返回列表 发帖
同意,咱们要低调不招仇恨~~哈哈...
有一问题:花蝴蝶抱医生,医生自扎,医生会不会上天?!
ying2005 发表于 2012-7-23 21:37

花蝴蝶如抱醫生,醫生特權無效,被砍就死
咳咳,执法团该给武则天同志记工资,第一天的帖子数都帮你们数了。可惜只有罗列没有文艺。好怀念好久没出现 ...
lilycc 发表于 2012-7-23 22:36

我最近發現還是不記貼數比較輕鬆咳咳咳
Doc down? V5
longbow 发表于 2012-7-23 21:34

醫生之死炸出了多少圍觀黨啊。。。。
醫生之死炸出了多少圍觀黨啊。。。。
猎杀法官 发表于 2012-7-23 10:42

围观现在也要与时俱进,向技术型发展
我最近發現還是不記貼數比較輕鬆咳咳咳
猎杀法官 发表于 2012-7-23 22:39

不记可以,但是不足帖数要记警告别忘啦~
longbow 发表于 2012-7-23 22:46

技术型是要玩圈人不?圈圈警察圈圈匪喔喔~~~ 围观党可以随便发言的话我们这边完全可以打赌玩。。。
longbow 发表于 2012-7-23 22:46

最技術的圍觀現在不在,不然就精彩了
上次3。0第一天咱家的小特權被圈出70%了
不记可以,但是不足帖数要记警告别忘啦~
lilycc 发表于 2012-7-23 22:50

不記啦不記啦,不然當法官好辛苦
技术型是要玩圈人不?圈圈警察圈圈匪喔喔~~~ 围观党可以随便发言的话我们这边完全可以打 ...
lilycc 发表于 2012-7-23 10:53

围观党倒底可以不可以随便发言?会不会被抓去挖沙子
不記啦不記啦,不然當法官好辛苦
猎杀法官 发表于 2012-7-23 22:59

上回都是我打分的时候数的吧。。。作为每日表现的参考之一的。算啦无所谓。哎,要睡了~
longbow 发表于 2012-7-23 23:09

请参见1楼的围观帖规则~ 不过建议大家还是尽量别太过偏心,有人帮好人方也要有人帮杀方,要是围观帖一边倒另一方就太可怜啦。
longbow 发表于 2012-7-23 23:09

隨便發言就行,覺得誰爆匪爆警爆狙爆獨殺都能說,只要不人身攻擊,一切ok~
上回都是我打分的时候数的吧。。。作为每日表现的参考之一的。算啦无所谓。哎,要睡了~
lilycc 发表于 2012-7-23 23:44

所以才不要再數啊~不然又要折磨我的小法助了,哈哈
请参见1楼的围观帖规则~ 不过建议大家还是尽量别太过偏心,有人帮好人方也要有人帮杀方, ...
lilycc 发表于 2012-7-23 11:45
莉莉丝是法助?
阿伯又来搞混水了,这次专为扒敏敏和欢欢衣服来的。