返回列表 发帖
正如同您说的那样,
您的一辈子,就是不断改换自己性别的一生吧。

我一直谨小慎微地隐藏自己的感受, ...
猎杀者003 发表于 2012-7-22 00:12

李显殿下是剧情流呢
演的不错,赞一个
我没有继承父皇您的宽厚,也没有继承母亲的沉鸷,
我希望我能一直如此的平庸,无论相貌还是才能……
我 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-22 00:16

在皇家里,活的平庸,应该是最安全的
能够远离斗争,过自己的生活,应该很幸福
哦哦,马上跳过签到直接开始了啊。。。。
猎杀者014 发表于 2012-7-22 00:18

原来只有成年的太平公主,难怪法官用了少年太平
吾儿李显:

太过平庸,重于感情便是你致命的缺点。帝王家是不允许你平庸的,更不允许你如此爱着一个 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-22 00:24

阿瞒是哪个啊?本片里面的吗?
阿瞒:朕很失望。
猎杀者002 发表于 2012-7-22 00:45

原来阿瞒是李隆基陛下!!!
我以为是女孩子
皇帝家的几个cos的很不错,晚些继续吧
我就当是小剧场了
因为法官也爱太平啊~~~~~~~~~~
猎杀者014 发表于 2012-7-22 01:23

法官就爱嫩滴萝莉啊
你这头像春光大显呢,表情又有些奇怪
公主也有很美的表情,为何用这么伤感的表情,看着就伤感
在网上搜了一圈,可怜的,奴家一张正面的照片都没有!
猎杀者009 发表于 2012-7-22 01:53

我也是搜不到图片,只好打开电视剧里面截图一张了
回复 77# 猎杀者004

薛绍,你那美美的头像别浪费啊
把个人资料里的来自,改成你的薛绍大名吧
看来薛绍打算朦胧美
老夫好失望看不到美颜,先撤了
回复  猎杀者001

大人,您还好吧,截图都还可以截一张正面的,奴家在电视剧里,直接被赐毒酒,然 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-22 01:57

那确实很悲惨,好在你现在这图也不错
幸好前面的剧集就有老夫,不然老夫岂不是要把电视剧都看个遍,才能截一头像?
太惹人注目就不好了~(杀手看不到~看不到~看不到~)
猎杀者019 发表于 2012-7-22 08:13

你的问号头像也比奶娘春盗用小太平的好啊

法官,奶娘春盗用你头像,快来抓她
找到薛绍头像 ,奶娘春的截了一张

薛绍

奶娘春
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册