返回列表 发帖
咳咳,法官一直来了两个号,正在编辑帖子呢。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
鲜花鸡蛋赠送记录

我内心狂吐槽: 你们啊 图样图森破,萨木太木日那一五,有木有啊???

猎杀法官 发表于 2012-7-21 13:42

这一句求解,念的什么经?
鲜花鸡蛋赠送记录

法助也來,給獻個花,其他人員想要花的也上來吧,我還有300多
医生针法回忆录
第六天
谁也不能从我身边抢走四爷!!
四爷必须要留下!!!
无比的怨念,于是就留下了四爷了咳咳咳咳
猎杀者008 发表于 2012-7-21 02:03 PM

我说:医生最后那段太JQ ~
鲜花鸡蛋赠送记录

醫生針法回憶錄
第一天
不自針針若曦,是不想走傳統路線,第一天有康熙若曦扛著,怎麼著刀子也扔不到我這 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-21 14:03

咳咳咳
那个行文扣狙击神马的,阿一,亲爱的,我得说那个是美丽的误会。
本来咱写杀贴,一向喜欢走清新文艺风格。这次,碰上个穿越剧,就想写狗血点。但是在杀人之前,我还在犹豫是杀佐鹰这个可爱的小王子呢,还是康熙那个BH大帝呢?我一直觉得第一天平安夜是团杀和密匪合并了,4个杀,然后走双高路线。不过,康熙的疑点比较亮,比较明显,最后决定杀康熙。然后剩下10分钟写杀贴。法官一直在催我的杀贴,我就匆匆写好,没有校对错别字。直接发给了法官。然后,最后一行第一个词应该是然而的。我打字的时候打成了然后。我回头检查杀贴的时候,发现了这个错误。我就在想,这个就当到时候跳身份的字眼好了。
还有,我平常写杀贴,喜欢写成一句话一行。这次为了掩藏身份,我都写成一段话了。这个是下意识的要掩藏。然后到后来发贴的时候,我是为了掩饰自己的ID,我发贴的时候也是一段话一段话的打了。但是那个时候,我是真没注意到这个问题的。
我也不知道旁观贴和场内有没有人拆出我马甲了。但是我下意识的想藏一下ID。不过,我这次风格倒是没变化太大吧。毕竟这边我很久不下了。我估计没人会一下子猜到我回来了。
鲜花鸡蛋赠送记录

咳咳咳
那个行文扣狙击神马的,阿一,亲爱的,我得说那个是美丽的误会。
本来咱写杀贴,一向喜欢走清 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-21 02:37

行文什麼的,也是你當天的習慣啊
你對比一下你那天殺貼
和你那天的第一貼發言
你就懂了咳咳咳
我只能说医生、狙击真是太厉害了啊!!!
本太子作为一个小小的水民,又因久不下场有些小激动,所以在水了一天之后怀着激动的心情入睡。。。结果第二天就把我的心情打入谷底。。。。怎么就被刀了呢???我哪里表现的不像水民了???不过,挡刀还是光荣的!
然后过了一天就收到法官的短信,于是乎替补八阿哥。。。然后就上来继续水。。。本来推死了民之后,我总感觉警察的遗言很有问题,可能警察说信任的两人根本就没查过,越是分析越是感觉这两人有问题!但是直觉总感觉是李公公和十四有问题。。。好吧,现在我知道自己以前是直觉不靠谱,这次算是人品大爆发。。。分析不靠谱直觉是正确的。。。
话说这次下场的熟人可真是多啊~
看了好多小说啦
鲜花鸡蛋赠送记录

主號來啦來啦哂主號~
跪求鮮花求愛護求包養
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 18# 猎杀者008

啦啦,我上来了,必须赞一个,医生两天平安夜,和大帝想到一块去了。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 17# 蝶舞翩翩

Too young too simple, sometimes naive.
回复  蝶舞翩翩

Too young too simple, sometimes naive.
枫雪无痕 发表于 2012-7-21 02:45

中文翻譯就是我這場的口頭禅。。。。
我還是太年輕,很傻很天真咳咳咳咳
行文什麼的,也是你當天的習慣啊
你對比一下你那天殺貼
和你那天的第一貼發言
你就懂了咳咳咳
猎杀者008 发表于 2012-7-21 14:40

是的,这个是下意识的。我不是故意的。
所以说,脑补什么的有时候也都是很亮滴。
回复  蝶舞翩翩

枫雪无痕 发表于 2012-7-21 14:45

哈哈,原来是音译。我一直就想不明白这个是念的什么。原来是英文啊!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  蝶舞翩翩

枫雪无痕 发表于 2012-7-21 02:45

嗯,确实是这样啊~~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 20# 蝶舞翩翩

刚刚找到第四天的看了
   你的杀贴的标点什么的和你的发言的标点都一样的,而且都是异与众人的。
   果然不是自己在场上就不会好好观察细看的……
鲜花鸡蛋赠送记录