返回列表 发帖
我印象最深的就是当年玩的一场射雕的狼人杀,我居然连续圈人好几天一个都没圈中。。。因为全部的 ...
lilycc 发表于 2012-7-22 19:39

我當殺手時都是六親不認的....於是當好人時更加不確定殺手的抱團和形態了....
有了康师傅的教学PPT,下次菜鸟会变神鸟的。

但康师傅的数学是不是不是很好?
zhoujin 发表于 2012-7-22 15:03

神醫你亮了,不得不說這貼太亮了,哈哈哈哈
我當殺手時都是六親不認的....於是當好人時更加不確定殺手的抱團和形態了....
猎杀法官 发表于 2012-7-22 19:57

我是狠不下这个心的,自己人肯定要护着。。。囧。不过因为你们的缘故也越来越少找共群关系圈人了。

以前当杀手的时候圈警察用共群关系来找是很方便的,因为警察大多不会太小心这个。可是碰到烧烧以后发现这招也不一定成功。好久不玩杀手我快忘记怎么玩了
我现在觉得圈共群关系是比较难的。
基本上明踩暗保这招很难区分是真踩还是暗保了。有时候就是踩的特别狠,而且上票也特别勇敢,断共边断的特别干净。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
鲜花鸡蛋赠送记录

我现在觉得圈共群关系是比较难的。
基本上明踩暗保这招很难区分是真踩还是暗保了。有时候就是踩的特别狠, ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-23 12:00

小蝶舞
回复 80# 猎杀法官

呵呵,赶紧把这贴删了。YY这边有人在那边下场了。
你发言很赞,我看的很欢乐。
回复  猎杀法官

呵呵,赶紧把这贴删了。YY这边有人在那边下场了。
你发言很赞,我看的很欢乐。
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-23 12:56

YY有人下場啦?
我腫麼不知道。。。。
YY有人下場啦?
我腫麼不知道。。。。
猎杀法官 发表于 2012-7-23 13:09

你去看法官截图的团匪发言。你就能看到端倪。
我也是猜的。
我估计是蝴蝶下场了。
哦也也,我來回貼了,強烈BS十阿哥
其餘大家都很好
就是若蘭敏敏推錯了很抱歉啦
團匪第一天真沒砍人啊 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-21 01:56

真相详见32#
强烈BS可乐,可乐必须被抽打啊!
猎杀者018 发表于 2012-7-21 01:58

欢迎抽打。。。32#
我只能说医生、狙击真是太厉害了啊!!!
本太子作为一个小小的水民,又因久不下场有些小激动,所以在水了 ...
yuegracie 发表于 2012-7-21 02:41

其实我到现在也还不明白当初为啥要杀太子。。。
骚年,你怎么也要写罪己诏看来法官不知剥削了警队
猎杀者017 发表于 2012-7-21 05:03

法官一直在催我写啊!!!还吓唬我说我的脸迟早被打烂掉。。。
这个赌咒居然是骗银的的!魂淡啊!
猎杀者017 发表于 2012-7-21 05:04

没骗银啊!!!!真心没有啊!!真相在32# 你看看就知道了。。。
下次再开一定要注明:不可以赌咒!

这招太无良了~~
zhoujin 发表于 2012-7-21 06:55

嘿嘿嘿 我也没赌咒说我是好人啊。。。真相在32#。。。
菜鸟警队敬上,这是我们的罪己诏

首先,作为警察千不该万不该的竟然跟着匪的思路死了,票死了王喜 ...
祁小陵 发表于 2012-7-21 21:57

JC辛苦了 虽然俺也是菜鸟一只 不过好歹有大帝~