返回列表 发帖
补充,楼上说的是,阿哥党里,我认为,8,14,偏杀。但是另外,所有剩下的人中,八阿哥,十四阿哥 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-18 09:55

换人不影响任何偏杀度,杀手也是能换人的。
只是换过了后你会不好意思向无辜的替补秋后算帐而已。
手机上果然好费劲啊!打字也慢,还看不到都是谁在说
手机上果然好费劲啊!打字也慢,还看不到都是谁在说
虽然剩下的人已经不多了,不过我怎么觉得个个都那么可疑呢,如果四四和佐鹰不是警察指定的监场,我都要怀疑 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-18 22:00

你的怀疑我早就怀疑过了,如果警没有查过就指定监场,那我们能怎么样,无话可说,但都指定了,只能上了。又做不到像他们那样金水,所以就要努力配合了。
我这里问一下啊,如果两个明警都被杀了,狙z击还活着,这种情况下是继续呢?还是就算输掉了?
猎杀者019 发表于 2012-7-18 10:01

哪来的两个明警。。。汗。。。
规则上是说杀方全死亡,好人特权全死亡,水民全死亡
或是杀方占总人数一半
才完
哪来的两个明警。。。汗。。。
规则上是说杀方全死亡,好人特权全死亡,水民全死亡
或是杀方占总人数一 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 10:06

现在9个人,杀方3个,明天不出意外会继续少两个人,所以今天是最关键的一天。我努力找找证据吧。
唉,之前没好好爬楼,现在有问题了,我要说谁可疑都只好凭印象了,找不到具体证据来
昨天的李德全和敏敏,其实都蛮可疑的啊,理由昨天我也说过了,现在不重复
台下的话,我觉得老九老十和十三蛮可疑的,之前感觉特别的置身事外没有参与感,今天开贴后倒是好些了。小承欢给我的感觉倒还蛮好的,尤其是替补后,态度很积极。老八,怎么说呢,感觉比较复杂,参与感是有啦,态度也算积极,可是没好感,不知道为什么

没时间啦,就说这么多吧,我每天的时间就只有这么多,白天的讨论都没办法参加,大家担待吧
我这里问一下啊,如果两个明警都被杀了,狙z击还活着,这种情况下是继续呢?还是就算输掉了?
猎杀者019 发表于 2012-7-18 22:01

狙击变成普通JC,
不告之之前查人状况
明白了,我觉得还剩三星特权,匪徒三个,民四个,哪怕警察表明身份拼也能拼过匪徒吧?毕竟警察都验人验了四个了,如果不是倒霉的验尸官的话应该现在已经基本确定谁是匪徒了,直接号召大家票匪徒不就好了?然后一天票一个匪,医生保警,然后警再接着验,然后再接着票匪,这样不就都找出来了?
明白了,我觉得还剩三个特权,匪徒三个,民四个,哪怕警察表明身份拼也能拼过匪徒吧?毕竟警察都验人验了四个了,如果不是倒霉的验尸官的话应该现在已经基本确定谁是匪徒了,直接号召大家票匪徒不就好了?然后一天票一个匪,医生保警,然后警再接着验,然后再接着票匪,这样不就都找出来了?
呃,手机很费劲,跟不上……我还是明天再来吧
花了不少时间,翻贴子(第二、三、四天的),找了数字党来分析,然后我发现,找不到什么最可疑的人。

八:觉得老九水,觉得13、14有嫌疑,老十身份感不强,怀疑康熙和敏敏。(话说我好想用你的直通车翻贴子,发现不会用,找得我累死了)。

九:觉得13水,认为康熙匪,觉得8太低调得可疑,连着三天讲对李公公没印象,认为敏敏、十四没被康熙提要注意。

十:爆新人,发毒誓,水剧情。是的,他的表现就这九个字没有其他的了。我以前试过爆新人被群踩被送上PK台,我也知道这个挺冤,但发毒誓太不公平了。如果你是真的,对杀不公平,随便上来一个人就发誓,杀就直接交牌得了;如果你是假的,对好人方不公平,所有杀都学你这招,好人方直接放弃算了。

十三:认为平安夜是因为杀不在;水水水;觉得自己、承欢、康熙、女主不能挡刀;认为康熙有嫌疑;老十李公公不是好人;直觉党;认为自己好人最好的证据是他一开始就认为康熙不是好人。

十四:平安夜是好事(?);觉得医救人多于并群;支持康熙;觉得老四归纳得好,呼吁跳警。
从上面看:

1、八、九、十三、都认为康熙可疑,从这点上看这三个人好像偏好,但是,不能排除杀方故意布阵形成对立,那么即使出了其中之一,剩下那个也是安全。所以这点不能成为他们的“好人证”。
2、对于十,我没啥说的了,只能被相信他是好人方,原因上面说了。
3、十四,支持康熙这点不说,因为当时很多人都这样,但是我不明白为什么会觉得平安夜是好事?未知才是最坏的,而且为什么会认为医人救人机率救多于并群?要转移视线么?不好意思,前面的不是我在所以没有跟你互动过,对你疑惑较大,但好像你也没办回答了,你好像也换人了。

于是给出数字党PK台:十四>十三>九>八>十。

今晚就这样了,明天看看有没时间把非数字的再翻一下
忍不住还是想发表个纯直觉的个人意见,这意见可能是跟上面分析有差异的,我对数字党实在没有感,可能都是数字,谁跟谁我都分不是很清。

对于八、十三其实我个人来说是挺看好的。十三放在前是因为虽然我看好他,他的表现并不能令人消除怀疑(咳咳~~装下萝莉水剧情~~~偶不要爹爹是坏银~~不要~~不要)。

对于十,是的,我有罪,我想调戏新人~~~

于是,结果九和十四是我个人感觉中偏杀的。
噢,还有一个:欢迎大家来踩我。我觉得从别人对话分析别人关系网很难,但跟自己对话从对话中分析对方动机至少线索容易抓得住。但请不要拿替补上场前的踩,我无法辩也无法驳。