返回列表 发帖
顺其自然,俺下周先去相个亲切,认识的。。。
tfmegatron 发表于 2012-7-17 22:38

祝福 !!!
小猪出家了,很难召回,想办法把主席的偶像从大千招来吧 。。。
西门吹雪 发表于 2012-7-17 22:39

俺那天无意中在胡同主页看到小猪发的帖子呢,捣乱者伤心了,已经退出江湖了,sigh。。。
祝福 !!!
西门吹雪 发表于 2012-7-17 22:41

谢谢!也祝二哥早日娶二嫂过门,哈哈!

送一个MN给你看看先
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
威三斑竹,明天怎么走?秘密武器有无信号?

请问:你的股票有赚钱吗?呃今年。。。

看到别人赚到钱,有助于刺激我的神精。。。振作一下
威三斑竹,明天怎么走?秘密武器有无信号?
quietplayer 发表于 2012-7-17 22:48

有,秘密武器发出跌信号!威三这个名字好,哈哈!

评分人数

请问:你的股票有赚钱吗?呃今年。。。

看到别人赚到钱,有助于刺激我的神精。。。振作一下
XSQ1977710 发表于 2012-7-17 22:49

股票总是有赚有赔,俺觉得新手应该踏踏实实从大盘做起,从SPY,QQQ做起,从大盘股做起,,,俺的信号也是基于大盘,不是基于个股,每一个个股都有自己的运行轨道,比如俺们喊大盘涨,你手头的股票反而跌了,你不能说俺的信号不对,是把。。。
有,秘密武器发出跌信号!威三这个名字好,哈哈!
tfmegatron 发表于 2012-7-17 22:51

谢谢!
明天如果跌的话,牛牛比较麻烦呢。。。
谢谢!
明天如果跌的话,牛牛比较麻烦呢。。。
quietplayer 发表于 2012-7-17 22:56

淡定,重大消息隔天反应,看看MM怎么反应先,夏天震荡YoYo期,anything can happen。。。
淡定,重大消息隔天反应,看看MM怎么反应先,夏天震荡YoYo期,anything can happen。。。  ...
tfmegatron 发表于 2012-7-17 22:58

得令!威三斑竹很有斑竹派头嘛。。。
得令!威三斑竹很有斑竹派头嘛。。。
quietplayer 发表于 2012-7-17 23:08

哪确实,厚厚!

股票总是有赚有赔,俺觉得新手应该踏踏实实从大盘做起,从SPY,QQQ做起,从大盘股做起,,,俺的信号也 ...
tfmegatron 发表于 2012-7-17 22:54

俺是A股啊。。。看不懂“SPY,QQQ”啥东东啊?算了,俺也不关心美股啊。。。威三斑竹能再说白点的白话文吗?详细点。。。新人不懂啊。。。
俺是A股啊。。。看不懂“SPY,QQQ”啥东东啊?算了,俺也不关心美股啊。。。威三斑竹能再说白点的 ...
XSQ1977710 发表于 2012-7-17 23:24

A股不要做了,这个领头羊不行了,09年是A股带领美股走出困境的,现在美股接近recovery high,A股又跌回去了,预示着A股还将跌的更深,更深。。。

评分人数