返回列表 发帖
看到警察遗言了,我是真心的想说,监场什么的太累了.不过把我画好人圈了,我总算不用担心被拿来抗推了.

我还是想重点怀疑若兰.不过今天的PK台可以按照警察遗言来:

敏敏PK若兰PK李德全

台上三人请自辩;
台下人员请给出偏杀度以及理由;
台上和台下人员在分析完PK台上的人后可以各自再给出台下的怀疑人员以及理由.
时间过零点了.朕先回后宫休息了.明天再议朝政.
爬完3人的帖子,叫作业:

若兰:若兰给我的感觉一直是比较神秘的,就是基本抓不住。既然警察说了怀疑,那 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-17 19:05

作业收到了,还请九阿哥分析下敏敏的情况,谢谢!
睡前再来看一下帖子,我作业写错了一个人,应该分析的是敏敏,而不是承欢,对于敏敏我其实没找出什么来,大 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-17 23:08

你可以直接向法官要求和四阿哥或者佐鹰绑票。这样你就可以不用自己去投票。
至于投票人选,我会和佐鹰商量后再决定。
已经出场的李公公和若曦请把作业做一做。谢谢。
若兰除自辩外,也请分析下和你同台的2个人。
另外,今天还没见到老八和老十,谁要看到了记得呼叫下。
看到法官的话了,也许是我想多,也许是丫丫抽了,好吧,那若兰上面那条不做判断依据,那么我还是排:敏敏=若 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-17 23:31

恩,去吧,好好休息。养精蓄锐,争取为明天的版杀做更大的贡献。
祝你好梦。
我觉得就是我说我怀疑哪个人是杀手,可能大家都不相信,那么人我就不分析了。你们觉得我哪里可疑的话可以说 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-17 23:34

不,不,不。你还是要分析下台上台下可疑人员的。
至于信或者不信是别人的事。做或者不做就是你的事了。你不分析其他人,在我这里是觉得你怕透露更多线索,让人找到你的匪同伴哦。
如果你执意不分析其他人,那我就不同佐鹰商量,今天就票你了。
额,我又看到四爷的发言了,那我再看看另外两个PK台的人,尽量分析一下。
猎杀者004 发表于 2012-7-17 23:37

恩,乖,去分析吧。我来看看你的分析情况。请发表有营养言论,谢谢!
若兰说着说着中途人不见了,可能是在忙吧
那本王先来推动下剧情吧。
四爷,你看今天票若兰如何?
若兰就 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 02:31

恩,如果若兰后续没有继续分析和自辩的话,可以票若兰出局。
反正在警察遗言前,我就觉得她嫌疑很大。既然警察把她也扔上PK圈了,至少可以证明,这不会是警察已知好人。照目前形势看来,可以直接票若兰出局,不过时间还有,可以再等等。

佐鹰,你说我们要不要提几个人选,让警察晚上查一查呢?
我觉得今天PK台上的都不用验了
剩下来的,人没几个了
台下暂时十三十四选一个吧。。。
猎杀者008 发表于 2012-7-18 02:57

PK台上人确实不用查了,警察在台下选人查。我也是建议在13和14里挑一个来查。
如果警察今夜验人没有惊喜,明天就不用跳出,我们继续在PK台里推人就是了。
四爷在不?
监场这个活儿,我还是太年轻啊
我想号票了,但还是在若兰和敏敏之间犹豫着,想听听四爷现在怎 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 05:04

回来了。我觉得我还是想票若兰来着。

第二天,第三天,我,你,若曦还有康熙都那么高调。她的印象深刻的人里面居然没有我们这些高调牌,我感觉他的自述里隐藏了不少东西啊。
我记得早上有看到过佐鹰说不会跟四爷分票,所以可以放心跟。
猎杀者003 发表于 2012-7-18 05:36

李公公来分析下敏敏和若兰吧。想看看你对他们两位有何看法。
另外,也可以说说觉得数字军团里的哪位阿哥会是杀呢?
我真的有做作业,只是比较分散而已,你们要不要再仔细看看?
猎杀者003 发表于 2012-7-18 05:39

本监场已经找过你本讨论日的所有帖子了,不曾见到关于敏敏及若兰的分析。
还请李公公找到作业再贴出来。
给警察递个话:

晚上查人可以在13,14 中选一个去查。没有查到杀的话,明天不要起跳;查到杀的话,明天也不要着急起跳,可以钓鱼执法。暗地观察杀手发言,在讨论日时间过半并且场上玩家都已露面后再行起跳即可。

给医生递个话:
晚上救你自己或者在两监场里随便挑个人救。当然也可以救你认为是暗警的那个。或者你也可以开始杀人,选中你觉得是杀的那位扎一针。

给狙击递个话:
请注意隐藏好身份。

佐鹰,看看还有什么需要修正或者补充的没有?
不是说要分析康熙前两天的帖子吗?我千辛万苦的好不容易考完了第三天的,写了作业上来结果你们都忽略掉 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-18 05:45

那个是在警察遗言给出PK台前,朕布置的作业,想让大家给警察找线索用的。你看贴会如此不仔细么?
你没有看到警察的PK台么?没有看到两位监场一直在重复的请你完成PK台作业么?