返回列表 发帖
好吧,说说我今天为何要揪住敏敏不放吧

1。现在暗警一跳就能下刀,狙击子弹已发,杀手首要之务就是找医 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 22:42

其实我也是因为康熙后面的发言觉得,怎么没头没尾?如果明慧是杀就查她如果明慧不是杀就不用查了吗?不对吧。然后敏敏一出场就说医生给力,这又关医生什么事了?医生就躲得好好的就行,老实说,谁会建议医生随便出手杀人?不求医生能救人,活到最后就不错了。
个流氓!居然要掀我,姑奶奶穿的是长裤。

干嘛说康熙你不用考虑一整大段洋洋洒洒,说我就要晚点?是 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 22:46

不要生气,给出你的理由,反驳他就行了。骂人没用的哦~~你也不要等警察了,应该积极找杀,警察都挂了,等遗言不等于就坐在这里看了跟别人嘴炮。
还有,你说康熙是故意踩我来掩饰自己身份,你咋那么了解匪团想法,何尝不是你们匪团早准备好说辞想让我给你 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 22:57

不得不说,这个自辩不够给力啊。再说了,现在也没说他在监场呀,我们都在为了同一个目标努力。我跟四爷发言也不少,也没人说我们在监场呀。
我无语了,你们三是抱团推我上票台么?我这边一点还等不到遗言,我自然着急等遗言,难道看你们盯着我瞎转误 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 23:06

不好意思,绝对没有这个意思。只是现在场上就这么几个人,我们几个人聊聊好了,我不发言,你反驳一下佐鹰,然后听四爷的话,分析一下昨天康熙的关系网吧。我先下了~
o(╯□╰)o,我想说的是若兰=承欢>李公公,实在是前面的帖子一直是全部都是敏敏的发言,误导我了。
猎杀者010 发表于 2012-7-18 07:09

为什么把我放在PK台上,警察给的PK台没有我呀, 是叫我自辩,你为什么要把敏敏去掉呢?
我觉得就是我说我怀疑哪个人是杀手,可能大家都不相信,那么人我就不分析了。你们觉得我哪里可疑的话可以说 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 11:34

为什么不分析?就算你说的是四爷也没关系啊,分析到位的评论是助力,消极反而是助杀了。
对于警察遗言:不得不说怎么这么霉啊,一个杀都没验到!

而且对于警察遗言有那么一点不同意:不是康熙踩的人就是好人,也不是康熙保的就是坏人,康熙这么老手,不会把这些做得这么明显的。

至于自辩,真的好难,前任去旅游了,我能和她交流你当时为什么这么说吗?我也不可能去问康熙说你为什么保我啊?作为后备的上任后,我没有跟康熙有过什么互动,只是在我调戏法官时他突然来一句说我非杀。而我之前就有说过,我认为他发言正,他的话可以参考(真的,最后一贴真的亮瞎眼了),但未有查证都不都能信。其实我以为会警察会查他的,毕竟控场能力这么好,比明玉要好,如果不能确认他是好人方,怎么能让他领着走?现在雍正、佐鹰被圈好人一起监场,希望会好些吧。
pk台:
对于敏敏,我是怀疑的,特别是昨天她跟佐鹰的互动。被踩后反应很大这正常,但她并不极积自辩,不也配合分析,这种态度就算是水民,也是个会阻碍调查的乱民。

对于若兰,在警察遗言前我就说了不能漏了她,一般来说只有特权才会想隐形自己,敢像康熙那样做的人真的不多,所以我是想她多发言然后一起发分一下她的。今天看了她和佐鹰的互动,若兰的表现确实非常可疑。

对于李公公,他在PK台并不紧张,这也正常,前面那俩女的呼声这么高呢。关他一个不男不女的(亲~只是对身份的调侃没有人参公鸡的意思!)什么事?他的发言并没有非常出色,但相比前面两人,这人的排后一点。

于是PK台:
敏敏=若兰>李公公

PS:对于十三(MS还是承欢的爹?晕死!)他的态度我也不赞同,阿四说你可疑你自辩就好了,直接反咬一口说“我确定四阿哥是个杀”就算了,PK台作业也是做了作业就算了“没什么好说”的就是理由。这个反映跟敏敏简直一样。
还有一点:真的希望警察可以确认佐鹰是好人方啊,因为上面俩女的那是跟他互动才显示出问题,跟康熙这种做法的人不多,但也不能肯定还有没有,如果再来一个,我就无语了,以致其实我想绑票都不知绑他好还是阿四好。
孩子。。。监场就是好人卡了
今天没有警跳,出人PK台上
没验过的人警察会放心将场子交给他们么?
今 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 13:11

唉,要知道,被康熙吓着的孩纸伤不起呀,那我绑阿四好了(好想一直叫他阿四~),因为你名字不太好打啊,笔画挺多的。不过也是先报备吧,可能会自己能投也说不定。
收到了承欢格格的作业和自辩了。
目前几位替补之中,承欢的表现很不错。
猎杀者008 发表于 2012-7-18 13:07

觉得女主也不错啊,现在就是不见十四。咱们替补一起聊聊也好的。
对于那些不想说话的,一定要逼着他们多说话,无论说什么都好,才能从中发现线索
这场替补们都不错,不过因为你前身发言比较显眼,所以更注意到你了。
要是我上替补,要爬回几天的楼也真 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 13:23

还好吧,刚替上来真是云里雾去看得头晕眼花,替得越早越好不用爬得那么辛苦,估计十四还在楼上爬着呢。
共同创建和谐版杀什么的,ONZ~~~
康熙五十一年,多事之秋,九龙夺嫡大戏连番上演。素有八贤王之称的八阿哥胤禩居然在一废太子后,争夺储君之 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-18 14:42

法官大大,话说那次我只是说说而已啦,每次都要想两个版本辛苦了~~~