返回列表 发帖
逛了一遍下来,我首先得感叹一句,狙击这一枪打的真好啊!
既然上了PK台了,我会很努力的辩解一下的……我看大家对我的怀疑很大一部分是源于康熙的那句“若兰暂且不论,明慧……”,我看了一下第二天的帖子,我跟康熙的交集有两次,一次是我说晚上可能上不了无法投票,他给建议可以绑票明玉防止无法投票;第二次就是这个“若兰暂且不论”的句子。说实话,我也不知道他为什么来了一句这个,在那个时候我对他的整体印象是偏向好人方的,他那么一说,我就以为是因为我一直表现得比较正,不像杀手而已,我也没有想到他会是密匪,第一天的投票我还是投的他的(虽然是格式上的废票),因为开始觉得他很装,结果第二天的表现我就觉得他是个好人了,也就没有再怀疑过……
我是犯罪天才
爬完3人的帖子,叫作业:

若兰:若兰给我的感觉一直是比较神秘的,就是基本抓不住。既然警察说了怀疑,那 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-18 07:05

第三天的中午我是一直都在的,在法官开贴能进到不能进的过程我也一直在看着。当时能进去的第一时间第一眼看到的时候只有一个法官给的规则帖子,下面那个杀帖还没有,然后我看着时间就觉得不对,想也许过会儿有人跟我有一样的发现,就一直等着没回帖,结果一直没人说,我就回帖了……于是就是这样了……
若兰的存在感太低了点,我看了下状态贴,这么低调的人居然一次都没被警告过,呵呵,完全场外推论啊,(敏敏 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-18 09:41

我个人觉得被不被警告跟低调没关系吧,一般我不会忘记投票或者是不够八帖的,凑也得凑够啊……
睡前再来看一下帖子,我作业写错了一个人,应该分析的是敏敏,而不是承欢,对于敏敏我其实没找出什么来,大致观点和四阿哥,佐樱一致,她有值得怀疑的地方。

最重要的是,因为楼上若兰的话,我去站短了法官,法官告诉我,主楼贴和杀贴是一起编辑完才可以开放讨论帖的,请问若兰,你是在撒谎吧。那你要掩盖的是什么?

由此,我依然选择若兰嫌疑最大,12点睡觉前没有新进展,我会去投若兰。请佐樱,四阿哥,慎重查证,期待你们的出现。
爬完3人的帖子,叫作业:

若兰:若兰给我的感觉一直是比较神秘的,就是基本抓不住。既然警察说了怀疑,那 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-17 19:05

作业收到了,还请九阿哥分析下敏敏的情况,谢谢!
睡前再来看一下帖子,我作业写错了一个人,应该分析的是敏敏,而不是承欢,对于敏敏我其实没找出什么来,大 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-18 11:08

好吧,反正当时我是先注意到得时间,可能没有看到后面……你认为我是杀手我可以理解。但是我觉得我是杀手的话应该不会犯这么低级的错误……
好吧,反正当时我是先注意到得时间,可能没有看到后面……你认为我是杀手我可以理解。但是我觉得 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 11:22

另外,我不是要掩饰也不需要掩饰什么,我只是解释一下我先注意的是时间不是杀帖而已……
睡前再来看一下帖子,我作业写错了一个人,应该分析的是敏敏,而不是承欢,对于敏敏我其实没找出什么来,大 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-17 23:08

你可以直接向法官要求和四阿哥或者佐鹰绑票。这样你就可以不用自己去投票。
至于投票人选,我会和佐鹰商量后再决定。
作业收到了,还请九阿哥分析下敏敏的情况,谢谢!
猎杀者018 发表于 2012-7-17 23:20

我对敏敏其实没有太大感觉,可能她一直表现的比较无害。之前的帖子也只是跟佐樱,四阿哥起了争执,在我看来,有些像赌气,但是她确实有值得怀疑的地方,被康熙提的少的,或者没提过的,敏敏,九阿哥,十四阿哥,四阿哥,佐樱。这些群众们都是要注意的,直觉里面肯定有在保一个。我自己除外,佐樱,四阿哥,因为立场太正,康熙轻易不会提,那么就剩十四和敏敏了。既然警察没提十四阿哥,那就暂且掠过。所以就剩敏敏啦。
已经出场的李公公和若曦请把作业做一做。谢谢。
若兰除自辩外,也请分析下和你同台的2个人。
另外,今天还没见到老八和老十,谁要看到了记得呼叫下。
看到法官的话了,也许是我想多,也许是丫丫抽了,好吧,那若兰上面那条不做判断依据,那么我还是排:敏敏=若兰>李公公。睡觉,争取明天早起。我会去绑票了。
看到法官的话了,也许是我想多,也许是丫丫抽了,好吧,那若兰上面那条不做判断依据,那么我还是排:敏敏=若 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-17 23:31

恩,去吧,好好休息。养精蓄锐,争取为明天的版杀做更大的贡献。
祝你好梦。
我觉得就是我说我怀疑哪个人是杀手,可能大家都不相信,那么人我就不分析了。你们觉得我哪里可疑的话可以说出来,我能自辩的就自辩一下,怎样也得够八帖,如果下午确定让我上票台的话,我会提前发帖当遗言……
我是犯罪天才
我觉得就是我说我怀疑哪个人是杀手,可能大家都不相信,那么人我就不分析了。你们觉得我哪里可疑的话可以说 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 11:34

额,我又看到四爷的发言了,那我再看看另外两个PK台的人,尽量分析一下。
我觉得就是我说我怀疑哪个人是杀手,可能大家都不相信,那么人我就不分析了。你们觉得我哪里可疑的话可以说 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-17 23:34

不,不,不。你还是要分析下台上台下可疑人员的。
至于信或者不信是别人的事。做或者不做就是你的事了。你不分析其他人,在我这里是觉得你怕透露更多线索,让人找到你的匪同伴哦。
如果你执意不分析其他人,那我就不同佐鹰商量,今天就票你了。