返回列表 发帖
看到警察遗言了,我是真心的想说,监场什么的太累了.不过把我画好人圈了,我总算不用担心被拿来抗推了.

我还是想重点怀疑若兰.不过今天的PK台可以按照警察遗言来:

敏敏PK若兰PK李德全

台上三人请自辩;
台下人员请给出偏杀度以及理由;
台上和台下人员在分析完PK台上的人后可以各自再给出台下的怀疑人员以及理由.
时间过零点了.朕先回后宫休息了.明天再议朝政.
看到警察遗言了,我是真心的想说,监场什么的太累了.不过把我画好人圈了,我总算不用担心被拿来抗推了.

我还 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-17 12:19

注意
今天时间只有一天,至18号20:00
如果明天晚上抽不了空投票的 ,可以报备跟票四阿哥或我,我保证必须不分票。

我还 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-17 12:19

必须说本王有了同监场的4阿哥的大腿可抱后,十分安心
去睡个安稳的觉了
话说康熙是密匪,如果没并群的,那么他的话去推测关系不准,如果并群的,我到觉得他遗言里让刀的那个人有问题
爬完3人的帖子,叫作业:

若兰:若兰给我的感觉一直是比较神秘的,就是基本抓不住。既然警察说了怀疑,那我就去查证了一番,就如之前所说,给我映像深的是康熙的几句话,当佐樱提出明慧和若兰打扰气氛的时候,康熙说,若兰暂且不论,明慧是比较值得人怀疑的。为什么暂且不论?故意忽略?还有一点,我才发现,若兰是第三天回帖比较早的几位,她也是第一个发现法官把时间弄错的,如果是好人,难道不是应该先去注意到底谁被杀了?为什么被杀?而不是先说法官把时间弄错了?是不是她事先已经知道谁被刀了呢?

承欢:我知道承欢换了人,所以之前的人所说的话,她可能无法解释,之前那位说话也比较无厘头,但是据康熙的帖子看来,他多次提醒承欢,要好好回答,要积极为自己辩论,而当时的承欢却没有回应过康熙的帖子,这是比较奇怪的。同样第二天和承欢一起陷入窘境的王喜却没有这么好命,康熙是直接踩的。

李公公:我还是没什么感觉,看帖子也看不出什么来。

总体来说我认为:若兰=敏敏>李公公。
爬完3人的帖子,叫作业:

若兰:若兰给我的感觉一直是比较神秘的,就是基本抓不住。既然警察说了怀疑,那 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-17 19:05

o(╯□╰)o,我想说的是若兰=承欢>李公公,实在是前面的帖子一直是全部都是敏敏的发言,误导我了。
一大早上来就看到明玉警官光荣牺牲了。紧接着又看到老爷子也升天了,居然是密匪。狙击威武啊!
怎么除了我其余台上的人都没有出来啊?

监场的相公,我不介意你今天继续盯着我,但我还是那句话,杀手有三个,你只盯住我一人不过是给了杀手更好的混水摸鱼的机会。我觉得一定要有矛盾制造出来,最后即使错误票死我,也能从中间找出藏匿的杀手。
我居然又上了pk台了,关于保过康熙的话,我想不止我们三个吧!不过可能其他人在警察的信任名单里了,所以我还是自辩一下吧。
康熙前两天的表现相信大家也看到了,分析给力,而且在第一天场面没打开的时候立马跳出来引导大家分析,后来的自辩也很好。身份确实摆得很正啊!
插个题外话,这两杀贴好酸呐~~~而且穿越!又见穿越!这步步惊心真的变成了不穿会死星人了~~
猎杀者009 发表于 2012-7-17 21:27

不穿哪来的步步惊心啊!
你倒是给我看看要怎么暗示得让杀不知道而医知道?这个太难了,只能求医生有独立判断能,自己去针 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-17 21:45

医生针死人确实比较难,而且万一针错了,心理压力不是一般的大啊。还是保好人现实点。所以还是别给啥暗示了,以免匪团得到什么线索。
杀知道又如何?留遗言,请医生扎死某某,就可以,杀知道要扎死某某,他们能做什么?!
猎杀者013 发表于 2012-7-17 21:48

也不是啊,遗言如果这么直说的话肯定是查证过了的,这样就没必要让医生花两天时间去扎死,直接推掉好了。
我看到康熙进出PK台之间明确表示相信康熙偏水或非匪的是我家相公佐鹰,估计我说完这句他又要揪住我不放 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 21:54

这个很多人都说过康熙很正啊,不止你家相公。这确实是康熙前天的表现,没什么好避讳的。
我今天的确是要掀住你不放了,但必须不是因为你踩我,晚点再整理一下出来。。。

先说说,老康是密匪。 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 22:08

按照这个说法反而是保过康熙的比较没嫌疑吗?反而是有意无意忽略康熙的比较可能是匪?
不过这个应该是建立在康熙跟团匪并群的情况下吧。