返回列表 发帖
额,我又看到四爷的发言了,那我再看看另外两个PK台的人,尽量分析一下。
猎杀者004 发表于 2012-7-17 23:37

恩,乖,去分析吧。我来看看你的分析情况。请发表有营养言论,谢谢!
o(╯□╰)o,我想说的是若兰=承欢>李公公,实在是前面的帖子一直是全部都是敏敏的发言,误导我了。
猎杀者010 发表于 2012-7-18 07:09

为什么把我放在PK台上,警察给的PK台没有我呀, 是叫我自辩,你为什么要把敏敏去掉呢?
家有四爷,如有一宝,监场利器啊。。。
本王今天早上看若兰那贴自辩,她也能躺平了

姑毋论看到规则贴,看不到杀贴,但能从下面回覆的可能性有多大。
如果第三天中午从未开贴到开贴一直都在,这是对版杀关注玩家的常见形态
如果有了此一号形态,那自然不停刷贴是少不免的
好人看不到杀贴,自然就会一直的刷刷刷
从第一贴13:06开始明玉提及太子,到了你第一贴13:14之间,几乎每贴都和太子有关。
你等着别人会有和你一样的想法(看不到杀贴),但是没有人提到(证明你至少看到一位以上的贴子),而刷论坛我还没试过看到上下回覆看不到中间的,就算是,此时我按常理也会直接说:「死的是太子?我看不到杀贴」

今天出若兰我没有任何意见
我觉得就是我说我怀疑哪个人是杀手,可能大家都不相信,那么人我就不分析了。你们觉得我哪里可疑的话可以说 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 11:34

为什么不分析?就算你说的是四爷也没关系啊,分析到位的评论是助力,消极反而是助杀了。
本来想着今天总要对敏敏一心一意的
没想到出来了一个程咬金,天命啊
还有不少玩家没露面呢,好人方千万不能给淹死啊。。。
说实话我分析不太好,找可疑的地方就都觉得不像好人了……我觉得敏敏可疑的地方就是她曾经第二天第三天一共三次提到过自己没有团,如果是我我只会说自己是不是杀手,不会说自己是不是有团。还有就是第三天的时候还说“她(明玉)说了十爷和明慧现在呼声最高,估计就等她振臂一呼,然后大家就操家伙上了。。。”,接着下一刻又因为别人的一句“敏敏的身份在警察眼里不做好,如果第二天没什么特别可疑的人的话,可以把敏敏直接推走了”而自暴自弃“好,那今晚就推我吧,谢谢!”“法官法官,不用帮我绑警察票了,我自己票了自己,可能结果也一样”,这个就算是票,也是第二天要做的事啊!后面她解释说“我不觉得我反应大,我那个水剧情的就是想看看有没有人拿我说事儿,我自己知道自己什么身份,我觉得在警察给了PK以后还拿我说事就是在转移注意力。”当天的人选基本是选定了,怎么着也算不上是转移当天警察的注意力吧……第四天的时候佐鹰一说敏敏可疑,敏敏的反应不可谓是不大,“警察没请你监场,你就是没资格扮演好人形象。”,之前第三天的时候佐鹰也踩过敏敏,这个反应感觉不应该……前面被踩就不让了,后面稍稍被提到就自暴自弃说票自己,感觉这个反应像是反了的……
我是犯罪天才
家有四爷,如有一宝,监场利器啊。。。
本王今天早上看若兰那贴自辩,她也能躺平了

姑毋论看到规则贴, ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 12:15

我当时可能关注点在时间那里,因为第一眼看到的是时间上有问题,就没有往下接着想第二个问题了……你认为我是杀要票我我能理解,但是就凭着这一个问题掐住不放让我下去么,我不能接受。
为什么不分析?就算你说的是四爷也没关系啊,分析到位的评论是助力,消极反而是助杀了。
猎杀者009 发表于 2012-7-18 12:20

恩恩,所以我还是会尽力分析一下的,虽然分析人我不太拿手吧
对于警察遗言:不得不说怎么这么霉啊,一个杀都没验到!

而且对于警察遗言有那么一点不同意:不是康熙踩的人就是好人,也不是康熙保的就是坏人,康熙这么老手,不会把这些做得这么明显的。

至于自辩,真的好难,前任去旅游了,我能和她交流你当时为什么这么说吗?我也不可能去问康熙说你为什么保我啊?作为后备的上任后,我没有跟康熙有过什么互动,只是在我调戏法官时他突然来一句说我非杀。而我之前就有说过,我认为他发言正,他的话可以参考(真的,最后一贴真的亮瞎眼了),但未有查证都不都能信。其实我以为会警察会查他的,毕竟控场能力这么好,比明玉要好,如果不能确认他是好人方,怎么能让他领着走?现在雍正、佐鹰被圈好人一起监场,希望会好些吧。
我当时可能关注点在时间那里,因为第一眼看到的是时间上有问题,就没有往下接着想第二个问题了… ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 00:27

这是承接着老九的,杀手不用看杀贴。
关注点的问题很简单。
我自己置身处地也是啊,如果我看见贴子开了,刷不出杀贴来,基本上我不会留意锁贴时间,而是会不停地刷,甚至去问法官死了个谁
昨天的开贴~锁贴时间我也是到了临睡前才想起要看一眼
我本来想说你会说关注时间是因为时间较紧,或是没有空,但你现在还没给出一个先关注时间的有力说法。
这是承接着老九的,杀手不用看杀贴。
关注点的问题很简单。
我自己置身处地也是啊,如果我看见贴子开了 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 12:34

我不是关注时间啊亲,重点是我点开帖子就看到那个时间了,大红字啊,然后我就看了一下发现时间不对了,重点在“发现时间不对”这里啊亲~~~
我不是关注时间啊亲,重点是我点开帖子就看到那个时间了,大红字啊,然后我就看了一下发现时间不 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-18 00:44

你第一下按进去,先看红字,而不是向下拉么?
向下拉 ,拉不见,不是直接就刷么?
刷了,看不到,不是应该回覆看不到么?
恩。。。这个问题感觉你也聊不清了,你还是继续进行分析吧
敏敏的那篇还是不错的,可以看看李德全。
pk台:
对于敏敏,我是怀疑的,特别是昨天她跟佐鹰的互动。被踩后反应很大这正常,但她并不极积自辩,不也配合分析,这种态度就算是水民,也是个会阻碍调查的乱民。

对于若兰,在警察遗言前我就说了不能漏了她,一般来说只有特权才会想隐形自己,敢像康熙那样做的人真的不多,所以我是想她多发言然后一起发分一下她的。今天看了她和佐鹰的互动,若兰的表现确实非常可疑。

对于李公公,他在PK台并不紧张,这也正常,前面那俩女的呼声这么高呢。关他一个不男不女的(亲~只是对身份的调侃没有人参公鸡的意思!)什么事?他的发言并没有非常出色,但相比前面两人,这人的排后一点。

于是PK台:
敏敏=若兰>李公公

PS:对于十三(MS还是承欢的爹?晕死!)他的态度我也不赞同,阿四说你可疑你自辩就好了,直接反咬一口说“我确定四阿哥是个杀”就算了,PK台作业也是做了作业就算了“没什么好说”的就是理由。这个反映跟敏敏简直一样。
还有一点:真的希望警察可以确认佐鹰是好人方啊,因为上面俩女的那是跟他互动才显示出问题,跟康熙这种做法的人不多,但也不能肯定还有没有,如果再来一个,我就无语了,以致其实我想绑票都不知绑他好还是阿四好。
pk台:
对于敏敏,我是怀疑的,特别是昨天她跟佐鹰的互动。被踩后反应很大这正常,但她并不极积自辩,不也 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-18 00:58

收到了承欢格格的作业和自辩了。
目前几位替补之中,承欢的表现很不错。