返回列表 发帖
同意。有没有没有这些问题的同人的呢
《医师》《重回初三》
回复 14# Alwing

说说看,没准有漏网之鱼呢,呵呵

回复 23# Alwing

实在不行,可以描述一下情节,也许有童鞋能像想起来。

多木这篇我经常看到有人推,可是似乎就是不知道什么原因一直没看。最近找个时间看看吧。

接下来是
《HP-黑色灰色》 作者:虎半莲

一本很不错、情节和角色都很丰富的文。除了女主后来的表现弱 ...
Alwing 发表于 2012-7-16 13:41

这篇终于完结。我和你感觉差不多,感觉后面女主有些弱?而且其实我一直有个疑问,我实在是想不通,二三十岁的女的怎么就能喜欢上一个无论外表还是内在都是小孩的初中生呢?至少我自己想象不出。也许是穿越到小孩身上后,整体受到了影响并开始偏向少女化从而能和身体匹配起来?

PS:估计在这个帖子下留言的,应该都属于三观比较正常的人。小V就是坏,彻底的坏,即使他童年的经历值得同情;小邓本来就是好人,即使他有着领导者独有的利益最大化的观念和某些偏见。
回复  aabbcc301

啊,其实回忆情节什么的更不靠谱,童鞋细想一下就会发现她们的情节都差不多。。。
其 ...
Alwing 发表于 2012-7-17 06:54

我觉得对于平凡的普通大众,老邓就是他们期盼的好人。只是作为领导者,他在某些时候必须无情、必须多疑。

《简单爱情》 和 《佩妮的情事》,作者怀愫

这两篇内容大同小异,都是穿越改良版的温柔大方娴熟善厨艺的 ...
Alwing 发表于 2012-7-17 07:09

呵呵,你说的三篇我都看过耶。前两篇完全可以脱离HP来看,就是两篇还不错的小言。我推荐斯内普牌的小巨怪那篇和该作者的另一篇《与你并肩》。几不清有没有你说的那几点雷点了,不过整体应该是不错的。
回复 30# vivi的小阿狸

其实我机器上也有好多本HP同人,可是太多了,不知道看哪个,所以希望大家推荐推荐。
《HP掌中世界》 作者:翡翠西瓜
最近看到的hp文里的一朵奇葩,无耻无底线的女主配合作者有条理有依据的胡 ...
Alwing 发表于 2012-7-17 12:09

《掌中世界》那篇我也看过,可是只看了几章,实在是有些适应不了第二人称和那有些奇怪的风格。《已婚男女》我也在追,确实还不错。《格林德沃的女孩》看见过这篇,一直都没看,不知道里面怎样,我比较不喜欢多个男的喜欢女主或者女主暧昧不定的。不知道女主会不会又很聪明很厉害,发明制造各种东西什么的?

推荐《我知道你不知道》,这个是以前看的,情节记不清了,应该没有太多雷点吧。不过我记得我当时看完感觉还不错。女主穿成了阿斯托利亚,德克拉是重生的。所以两人恋上了我倒是能理解。这个作者的另一篇《你误会了》也不错

BG的我看过的还不错的似乎不多。
是呀,虽然hp同人很多,可是可看其实很少。有时候只能翻以前的再看看感兴趣的部分。
回复 150# Alwing

嗯,这也是对后来者的一个提醒,只要不是人身攻击、言语不要太苛刻、说的有依据就没错。呵呵,同期待你的新作。