返回列表 发帖
若曦也被刀了啊。。。。
话说我一直觉得若曦若兰都是民来着。。。
猎杀者007 发表于 2012-7-18 20:42

你没猜错,她们都是民,一个被推死,一个被刀。

咦?看来杀是看中你的判断能力刀你的?
还好这次民多。。。可以这么一直排水
猎杀者007 发表于 2012-7-18 20:50

再排下去就撑不住了,如果这次再出两个民,特权估计躲不住了。
这帮人,本姑娘穿回来了,结果剧情直接消失啊,我发言都当废话鸟,我受不了了,居然不找线索
猎杀者011 发表于 2012-7-18 21:41

晕死!挂了都要留遗言啊!!!
被刀的可以留遗言的吗吗吗吗?
猎杀者011 发表于 2012-7-18 21:27

我还在想你明明有在水贴里逛,却为什么不想写遗言?
不留遗言的人会不会被劈哦,哈哈哈
妖精轮回 发表于 2012-7-18 21:48

她已经被劈了一次,不可能被劈第二次了。
我想问楼上 的,你在线时间都在发帖吗?在线时间我的3分之一,积分是我3呗
妖精轮回 发表于 2012-7-18 21:49

呃,你在问我?我也不知道,我没有想过要回什么贴子,一开始只是看文而已。当然也喜欢到娱乐版看八卦顺便骂明星。
我开始在水贴一直在吐槽,后来当替补上场怕别人觉得奇怪我怎么不见了,于是有空就来水两贴

被法官警告:下场人员不得水!!

马甲只猜到了康熙这个天然爆马甲的人~~~
阿树,不是掐的多就是民啊~

承欢一边要票敏敏,一边在不知道敏敏身份的情况下要和她联合去踩另外两个 ...
落日霞影 发表于 2012-7-20 08:46

很匪吗?我觉得当时是赢定了的,四人出两杀,我知道自己身份,就是三人出两杀。特权还有三,怎么也能把杀弄死。所以留谁都可以,再说虽然不知敏敏身份,但留她至少还有PK的发言,其他两个鬼影都没有,P都没得P肯定留个能P的人。然后13也说,为什么不矛头一致对外把公公弄死呢?

于是就想拉敏敏P公公~~~
笛卡尔说:"我思,故我在"敏敏因为有思考,所以面对困境的时侯,去想解决的问题,想去改善或创新环境,令自己不 ...
ying2005 发表于 2012-7-20 11:19

这次的王喜公公很可爱啊~~~~

这段话在太禅了
神医表现越来越好了,像个老手了,分析很不错
阿树 发表于 2012-7-21 06:44

话说我本来在这里水的,突然不能讲话好辛苦呐~~~

你不是觉得承欢匪的吗?
正正受到政府的教育课程念"通识",写的很玄,自己也不知自己想什么
ying2005 发表于 2012-7-21 08:02

其实我就是说想:我看不懂
哈哈,你也深深感受念这科的痛苦,平时我就是这样TAT
ying2005 发表于 2012-7-21 08:39

遥想在很久很久之前,我刚毕业那会,还很有冲劲。

我同学要自考英语,我就想,那我自考哲学吧,谁知道!!!!!那书根本不是给人看的!!!!看得懂的都是神!!!不是神经就神人~~
自考哲学。。噗
belongdy 发表于 2012-7-21 08:45

那个时候:    Too young too simple, sometimes naive.
鲜花鸡蛋赠送记录

在我眼中哲学跟思念一样是"一种很玄东西"!!不停的想东想西,什么哲学是一种方法,不是理论!(白眼中)
ying2005 发表于 2012-7-21 08:50

笛卡尔就是其中之一,最后这些人都死绝了,估计就是哲学家的下场。现代没哪个很出名的哲学家吧,那个自考的书难找啊!!!购书中心都没有!!!还是得网上买的盗版!!然后一看出版日期,一九八几年的!!这科该有多冷!!!后来没考就放弃了。唉,往事不堪回首~~~~同鞋,好好学习天天向上啊~~
再玩两把版杀不知道会不会有人报名去考刑侦
belongdy 发表于 2012-7-21 09:09

话说看了CSI,NCIS,BONES这些美剧后,我不知多后悔当初不念理科然后考法医!不知这说出来会不会很惊悚?