返回列表 发帖
老康那个遗言,我觉得最后有最后一句就够了~~~XX即位,号雍正。那个XX是因为不知道雍正名字是什么 ...
zhoujin 发表于 2012-7-17 11:51 PM

那句“號雍正”如果康熙不是匪.我還覺是暗示
回复 181# 猎杀法官

⊙//A//⊙ 原来是这样的~~
日出东方落西山,哭也一天,笑也一天。何不快乐每一天~虽然要认真玩游戏,但也别再计较这事了,那天已过去,再捉着这点便失去趣味
p.s.在"≡ 论坛图片 ≡"惊见4爷,第6天有出这图? @@
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
十爷的事情谁也没想到,在那种情况下我以为公公和承欢是匪啊,所以我觉得下谁都一样,而且,我也不知道只能 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 10:44 PM

有疑问提出来再答,这方法不太可行,如果是这必失去批判性思考
可是,你去看看我自从上了PK自辩了多少帖,我是说到无话可活才让他们提问的
猎杀者013 发表于 2012-7-20 10:55 PM

笛卡尔说:"我思,故我在"敏敏因为有思考,所以面对困境的时侯,去想解决的问题,想去改善或创新环境,令自己不被推,这点我明白。所以你可以在这埸活蛮久!!但是在从多角度的方向想,民、警...他们每一个持份者都有他的立场:本来就是建基于一个假设,去代入他“参与”的角色,大家去演活的时候当然有误差。有争拗是难免,捉着这点在死角钻,最终可以得到什么?
这次的王喜公公很可爱啊~~~~

这段话在太禅了
zhoujin 发表于 2012-7-21 06:44 PM

正正受到政府的教育课程念"通识",写的很玄,自己也不知自己想什么
其实我就是说想:我看不懂
zhoujin 发表于 2012-7-21 08:22 PM

哈哈,你也深深感受念这科的痛苦,平时我就是这样TAT
遥想在很久很久之前,我刚毕业那会,还很有冲劲。

我同学要自考英语,我就想,那我自考哲学吧,谁知 ...
zhoujin 发表于 2012-7-21 08:42 PM

在我眼中哲学跟思念一样是"一种很玄东西"!!不停的想东想西,什么哲学是一种方法,不是理论!(白眼中)