返回列表 发帖
阿树在围观楼里,没有上场?
怎么这么多没投票的,难道都是新人?
回复 61# asuka651495007

对啊,我现在白天电脑不能上丫丫,又事情多,就不敢上了
不认真版杀的孩纸不是好村民,所以俺要做个好村民
回复  asuka651495007

对啊,我现在白天电脑不能上丫丫,又事情多,就不敢上了
不认真版杀的孩纸 ...
阿树 发表于 2012-7-14 23:50

是啊,你说那么多没投票的是不是该批评一下
是啊,你说那么多没投票的是不是该批评一下
asuka651495007 发表于 2012-7-14 23:54

必须要批评,要是后面明杀,因为村民不投票,票不死,然后警察被咬死了,怎么办
看到昨天我下了之后阿树继承我的自言自了啊~~~
说实在,在我唯一一次版杀中觉得,分析什么的都是浮云,我不会抓细节分析,直觉才是重点,偏偏这直觉无法证明~~
说实在,在我唯一一次版杀中觉得,分析什么的都是浮云,我不会抓细节分析,直觉才是重点,偏偏这直觉无法证 ...
zhoujin 发表于 2012-7-15 00:57

有些人是直觉派,有些人是分析派。
不是说分析派都能分析得出来,也有可能会分析错的。但直觉派也不一定完全能裁的出来。
有些人是直觉派,有些人是分析派。
不是说分析派都能分析得出来,也有可能会分析错的。但直觉派 ...
asuka651495007 发表于 2012-7-15 01:19

终于有人来不用自言自语了,话说你觉得哪个可疑?我在爬昨天的楼,发现那个佐鹰的分析也不错。
康熙老师又在给小盆友们布置作业啊~~~
终于有人来不用自言自语了,话说你觉得哪个可疑?我在爬昨天的楼,发现那个佐鹰的分析也不错。
zhoujin 发表于 2012-7-15 01:23

说实话我还没爬楼我只是认为我自己也是直觉派,每次猜中的几率是三分之一
说实话我还没爬楼我只是认为我自己也是直觉派,每次猜中的几率是三分之一
asuka651495007 发表于 2012-7-15 01:27

三分之一也很高了,这个点值能用在买彩票什么身上的话,发得像猪头啊~~~

我上一次因为新人闹了不少笑话,这次是来观摩学习的,反正也没什么事情做就爬爬楼了、
三分之一也很高了,这个点值能用在买彩票什么身上的话,发得像猪头啊~~~

我上一次因为新人闹了不少笑 ...
zhoujin 发表于 2012-7-15 01:32

王婆卖瓜自卖自夸一下,我5月份在坛子里买的彩票,中了第一名。投入2000获得4000多
王婆卖瓜自卖自夸一下,我5月份在坛子里买的彩票,中了第一名。投入2000获得4000多
asuka651495007 发表于 2012-7-15 01:37

偶像啊!!!亲你好有经济头脑!!!
我觉得若曦蛮可疑的,第一天讨论的时候多是引用的诗词,发帖很少
投票的时候却异常的积极,有种想故意把水搅浑的意思和压抑的矛盾感,
这样的人如果不是新人,就是得到了什么特殊的角色
刚刚在第二天的讨论帖爬了几楼看到若曦说“好的开始,警察不跳么?”
这样看若曦应该不是警察了,
继续爬楼,先围观一个