返回列表 发帖
不会验尸了吧 平安夜呢??
“真实如钢,耿直如剑”
阿树。。。

我把十爷滴话翻出来了,当真是毒誓。。。

我用我的人格保证!网络+现实的人格 如果我说的是假的 我就考不上大学!(说真的我的录取信息到现在还没查出来各种心慌。。。)
都被推上PK台了还不说话这不是找死嘛?大帝你是多看不惯我!好歹我也是你的孩子吧!?
另外 第二天尤其的忙 在查录取分数线 和处理香港通行证的事情 没办法也不大会分析 只好三缄其口
阿树,你好坏哦,你是不是天天躲我家窗户外面偷听人家练声啊?

不然你怎么知道人家不着调哩
猎杀者013 发表于 2012-7-20 08:31

你这次的表现,让我也猜不出你到底是好是坏
之前真是太水了,后面虽然很努力pk,但是你的主意,咳咳咳,叫大家裸身份的主意,估计大家还不能接受吧,昨晚又拿警察开玩笑,太调皮了。第一个因调皮而被推死的民,和LD好像啊,LD也很不按常理出牌的,但是她不会水,她的方式和你不一样
小日子写的很好,但是身在局中,有时候情绪真的会受影响,无法那么旁观者清。
可怜的敏敏,为你 ...
阿树 发表于 2012-7-20 20:34

承欢我一直觉得匪得不得了啊……看看结果错了没……
回复 406# 猎杀者014

你。。。你偷看法官执行公务?
阿树。。。

我把十爷滴话翻出来了,当真是毒誓。。。

我用我的人格保证!网络+现实的人格 如果我说的 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 08:40

这段话,看不出她是因为什么事而诅咒啊
是新人还是说自己不是匪?
小日子写的很好,但是身在局中,有时候情绪真的会受影响,无法那么旁观者清。
可怜的敏敏,为你 ...
阿树 发表于 2012-7-20 20:34

赌咒发誓,无论什么身份,法官应该直接判死
你这次的表现,让我也猜不出你到底是好是坏
之前真是太水了,后面虽然很努力pk,但是你的主意, ...
阿树 发表于 2012-7-20 20:40

关键是我觉得裸身份的主意没有漏洞啊,杀手想杀光水也不行,想杀光有身份的也不行
我请大家补充,可是他们当我空气啊
回复  猎杀者014

你。。。你偷看法官执行公务?
猎杀者013 发表于 2012-7-20 20:41

我有天眼通,30%成功
我觉得裸身份的主意是敏敏最好的地方啊……杀手最怕裸了,水民才可以这么坦荡O.O
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
落日霞影 发表于 2012-7-20 08:40

前面是很水,现在表现很向着民的样子,和敏敏掐的很厉害,如果是匪的话,说明这个替补很给力
好激烈啊,看得人晕乎晕乎的,可怜的康熙第三天就死了

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
求大侠指点,我那段要求大家裸身份的玩法漏洞在哪里?
我觉得裸了身份,至少杀手想屠城屠不了,而想杀有身份的也不够时间
这样还不算表水,真不懂怎样才算

他们不去想我的策略对不对,一味在想不能裸身份,如果什么都是金科玉律,那都不用杀了
我觉得裸身份的主意是敏敏最好的地方啊……杀手最怕裸了,水民才可以这么坦荡O.O
落日霞影 发表于 2012-7-20 08:43

那4个人,都说自己是民,怎么办?
前面是很水,现在表现很向着民的样子,和敏敏掐的很厉害,如果是匪的话,说明这个替补很给力
阿树 发表于 2012-7-20 20:43

阿树,不是掐的多就是民啊~

承欢一边要票敏敏,一边在不知道敏敏身份的情况下要和她联合去踩另外两个,这个我觉得好匪啊O.O
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》