返回列表 发帖

[音乐工厂] 红歌会04---打靶归来 (清唱)

印象里当年高中军训结束的时候,全班同学坐着大巴开去靶场玩了唯一的一次实弹射击。。。当时我们的帅哥班长就抱着一把吉他给大家伴奏,全班一起唱起这首歌。

依然怀念那时飞扬的青春和欢笑。

《打靶归来》
作曲:王永泉
  日落西山红霞飞
  战士打靶把营归 把营归
  胸前红花映彩霞
  愉快的歌声满天飞
  mi so la mi so
  la so mi do re
  愉快的歌声满天飞
  歌声飞到北京去
  毛主席听了心欢喜
  夸咱们歌儿唱的好
  夸咱们枪法数第一
  mi so la mi so
  la so mi do re
  夸咱们枪法数第一

评分人数

• jiroro: 基本奖励金钱 + 30 贡献 + 2 鲜花 + 10 YES娱乐 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

再占沙发,撒花!!!
❀打滚卖萌求花花❀
再占沙发,撒花!!!
jiroro 发表于 2012-7-12 18:42

。。。沙发狂人啊~ 小J上呀~
听到楼主的笑声了。。。哈哈。。。好听。。。如果要是配上音乐一定12分(满分是10分)
听到楼主的笑声了。。。哈哈。。。好听。。。如果要是配上音乐一定12分(满分是10分)
xsq1977710 发表于 2012-7-12 19:46

话说,我是去找了伴奏的,可是网上的现有伴奏太囧了啦~要是有吉他伴奏就好了。包包你也唱个吧~~~
话说,我是去找了伴奏的,可是网上的现有伴奏太囧了啦~要是有吉他伴奏就好了。包包你也唱个吧~~~
lilycc 发表于 2012-7-12 07:50

我唱了。。。给我妈我爸试听。。。我妈我爸笑的肚子抽筋。。。太打击人了。。。我妈还说有七月飞雪的感受。。。天啊。。。我唱的有多难听啊。。。
《北京的金山上》
三首歌清唱,强人啊

我也在网上找伴奏,各种各样奇奇怪怪的都有,人类的创造力实在太强了~~
我唱了。。。给我妈我爸试听。。。我妈我爸笑的肚子抽筋。。。太打击人了。。。我妈还说有 ...
xsq1977710 发表于 2012-7-12 20:02

既然唱了就传上来听听吧~~~~~
三首歌清唱,强人啊

我也在网上找伴奏,各种各样奇奇怪怪的都有,人类的创造力实在太强了~~
zhoujin 发表于 2012-7-12 20:29

等你献声了哦哦哦~~
我唱了。。。给我妈我爸试听。。。我妈我爸笑的肚子抽筋。。。太打击人了。。。我妈还说有 ...
xsq1977710 发表于 2012-7-12 08:02

我也觉得北京的金山上好耶,不过找伴奏找了很奇怪的,又打算放弃了。
等你献声了哦哦哦~~
lilycc 发表于 2012-7-12 08:34

刚试了一下,还是不行,声音好奇怪的说。而且歌也不知要哪首好。听韩红的《我的祖国》觉得好好听,但自己一试,断气+跑调跑到火星。我也不敢拿出来吓人。

呃呃~此事宜缓缓图之~~~不急不急。
等你献声了哦哦哦~~
lilycc 发表于 2012-7-12 08:34

俺就算了。。。放弃了。。。
俺就算了。。。放弃了。。。
xsq1977710 发表于 2012-7-12 21:04

表啊,既然唱了干嘛不放出来
表啊,既然唱了干嘛不放出来
lilycc 发表于 2012-7-12 09:10

我放出来。。。你们不会拍我砖。。。你们绝对会把我直接埋了。。。
呵呵。。。不出来丢人了。。。
我放出来。。。你们不会拍我砖。。。你们绝对会把我直接埋了。。。
呵呵。。。不出来丢人 ...
xsq1977710 发表于 2012-7-12 21:16

不带这样的。。。