返回列表 发帖

上海一对夫妇从未同房 以为睡一起精子可来回飞

上海一对夫妇在孕前检查中找到了不孕不育的真正原因:一对不孕夫妇在检查中被发现女性还是处*女,他们以为两个人睡在一起,精*子可以飞来飞去,去医院检查之前,他们根本不知道不怀*孕原因。

===============================================
你们丫的以为自己是超人咩。。。

鲜花鸡蛋赠送记录

他们真实身份是外星潜伏吧?
这……难道初中时没有生理卫生讲座吗?好象那时候还可以提问的。
假的吧?现在资讯这么发达甚至泛滥的时候,竟然还有这样信息不灵通的夫妻!我惊悚了
我老婆也以为牵牵小手就可以怀孕。。。。
轻暮 发表于 2012-8-3 09:40

看到你的性别:女;再看说你“我老婆也以为……”,中国现在可以同性繁衍了!!??
我想起我过一个不孕症夫妇的新闻是:那位丈夫一直把女生尿尿的洞当做ML的洞来做那种事,所以两人 ...
jhemy 发表于 2012-7-30 01:35

他们是火星来客吧!!
我老婆也以为牵牵小手就可以怀孕。。。。
姑娘们,来点鲜花吧~
我想起我过一个不孕症夫妇的新闻是:那位丈夫一直把女生尿尿的洞当做ML的洞来做那种事,所以两人一直觉得ML很痛苦,妻子也很排斥,直到两人因多年不孕去看医生才知道他们做错了那么多年……
我还记得有人怀疑那丈夫那方面是不是豆芽大才把尿尿的地方当做ML的洞……
这新闻是好几年前的事了,因为实在太不可思议了所以至今仍令我印象深刻……
回复 22# 幽幽

哈哈,那你們新婚夜怎樣??
我比較好奇你老公他那時的反應~~~?
性教育的普及  任重道远啊  呵呵呵呵
现在的社会,还有这么无知纯真的人呀!

初中時每次分組要把桌子拼在一起都我主動,男同學大爺似的不動,現在我想我明白他的想法~拼桌子不會有什麼事TAT
我上初二的时候,以为男女只要拉手,就能生孩子,那时候和男生拉过手后,好几天都没睡好,怕怀孕。。。。。
17765732 发表于 2012-7-12 08:03

好纯洁的孩纸呀,话说我高中时说跟男同学握手都是拿着支笔两个人握笔的,虽然知道没什么可是还是会不好意思~~
我上初二的时候,以为男女只要拉手,就能生孩子,那时候和男生拉过手后,好几天都没睡好,怕怀孕。。。。。
我要瘦成一道闪电!
好纯洁的一对儿,太纯洁了