返回列表 发帖

[技术分析] 没必要天天说盘啊。。。。

你又不DT, 这种小范围的range,有啥好聊的。。。。

再说做大盘的又没啥油水,都是分钟级的,眼睛都红了,哪有空聊天。。。。

阿琪的QCOR不错,港港的。。。
阿琪的QCOR不错,港港的。。。
tfmegatron 发表于 2012-7-9 14:49

棋王 发表于 2012-7-9 14:56

tfmegatron 发表于 2012-7-9 15:01

你不在哦的俱乐部,你怎么知道哦买啥?

难道真的是四哥的马甲???

你不在哦的俱乐部,你怎么知道哦买啥?

难道真的是四哥的马甲???
棋王 发表于 2012-7-9 15:05

哦,不是马甲,你不是老早就说了有QCOR了吗,你那些股票,俺瞄一眼就有数了,厚厚!
哦,不是马甲,你不是老早就说了有QCOR了吗,你那些股票,俺瞄一眼就有数了,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-7-9 15:09

哦还有很多新的,想不想瞄啊。。。。

哦还有很多新的,想不想瞄啊。。。。
棋王 发表于 2012-7-9 15:11

暂时不想瞄了,现在这么多港港好,你搞了么多新的,回头把旧的又miss掉了。。。
暂时不想瞄了,现在这么多港港好,你搞了么多新的,回头把旧的又miss掉了。。。
tfmegatron 发表于 2012-7-9 15:15

大盘,匹克,人,,,,都需要辞旧迎新。。。。。

大盘,匹克,人,,,,都需要辞旧迎新。。。。。
棋王 发表于 2012-7-9 15:18

那不是辞旧迎新,那是见异思迁好不好,见异思迁。。。
tfmegatron 发表于 2012-7-9 15:09

主席被清除出棋 MM俱乐部了?
回复 10# tfmegatron

这是xx劈苞米吗?
主席被清除出棋 MM俱乐部了?
test2012 发表于 2012-7-9 20:23

没,俺讨厌见到某人。。。