返回列表 发帖
对啊对啊 大人们都说去报会计算啦 多好找工作多好挣钱啊!
妹的!ACCA多难读啊 注会那简直不是人考的啊 ...
chinayard 发表于 2012-6-28 21:21

注会要控制通过率,所以题越出越难,好在只要及格就是通过。非会计专业的去考我见过通过的。acca这个在大陆的认可度我不知道。
我听说比较好就业的是,法律和财务双修,比如法律专业再考个cpa,或者财务专业考个司法证,不过难度应该很大。
多少付出就能有多少收获吧。
看你想要的是怎样的人生咯
注会要控制通过率,所以题越出越难,好在只要及格就是通过。非会计专业的去考我见过通过的。acca ...
风牵袖 发表于 2012-6-28 21:25

想要清闲的人生啊!
譬如朝露去日苦多的日子不是我等的期望啊!
妹纸,建议按照你的分数,只要专业不是你实在排斥的,那么选一个尽可能的好一点的学校(按照我实际体验,质量越好的学校,机会越多,能看到的也越多,学习氛围也更好)。
鲜花鸡蛋赠送记录

妹纸,建议按照你的分数,只要专业不是你实在排斥的,那么选一个尽可能的好一点的学校(按照我实际体验,质 ...
10061512342 发表于 2012-6-28 21:44

嗯!我也觉得要先挑学校
专业什么的,不敢铁口直断乱建议,三十年河东,三十年河西,风水轮流转,明年到我家,

当年我报专业时石油专业没人去,结果前几年油价蹭蹭涨,那些石油毕业的在被称为“夕阳行业”多年后又开始数钱数的手抽筋。

现在生物专业国内钱景真的不是很好,但未来怎样发展谁也不敢说。

人生很长,我觉得找个自己喜欢的有热情的专业也许比较靠谱。
绿树阴浓夏日长,满架蔷薇一院香。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 199# chinayard
真心觉得专业比学校重要,而且凭你的分数,一般的重点是没问题的,敲定专业后一些学校还是有一定的挑选余地的。
不过大学也是可以转专业的,好学校的好专业就最好了~~~师资设备各方面就都比较到位的。
PS:我读工科的~~不知道你将来发展理工还是人文什么的?
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  chinayard
真心觉得专业比学校重要,而且凭你的分数,一般的重点是没问题的,敲定专业后一些学校还 ...
anner86 发表于 2012-6-28 22:44

呃 应该是人文 理工女真心当不起QAQ
鲜花鸡蛋赠送记录

专业什么的,不敢铁口直断乱建议,三十年河东,三十年河西,风水轮流转,明年到我家,

当年我报专业时石 ...
qyangroo 发表于 2012-6-28 21:57

有道理!嗯 或许我该把生物技术改回来?
真心建议lz如果不是真的喜欢实验室的话,生物技术慎入啊
我学的是生化,实验课让我生生比别人多差不多一半的课程,而且实验报告也不是容易写。说实话,学了这个之后,感觉高三都没那么奋发过
鲜花鸡蛋赠送记录

真心建议lz如果不是真的喜欢实验室的话,生物技术慎入啊
我学的是生化,实验课让我生生比别人多差不多一半 ...
liushui888 发表于 2012-6-29 03:55

我又要去修改我的志愿了== 谢谢提醒
信息科学技术、生物科学与生物技术
我觉得你如果真心喜欢的话再考虑。
特别是生物科学与生物技术,我的一朋友,学了一学期,就受不了转专业了!
鲜花鸡蛋赠送记录

信息科学技术、生物科学与生物技术
我觉得你如果真心喜欢的话再考虑。
特别是生物科学与生物技术,我的一 ...
宝鱼 发表于 2012-6-29 04:29

信息科学技术不好么?!!!!!!!
我第二个专业就填的这个啊!!!!
信息科学技术不好么?!!!!!!!
我第二个专业就填的这个啊!!!!
chinayard 发表于 2012-6-29 04:38

信息科学技术,是计算机的旁支吧,未来到图书馆?或者就当程序员?
鲜花鸡蛋赠送记录

信息科学技术,是计算机的旁支吧,未来到图书馆?或者就当程序员?
sanshengshi 发表于 2012-6-29 05:37

这么惨?!
那资源环境科学专业呢?
我有学环境工程哦,不知道跟环境科学是否一致,基本就是污水处理,土立方,泥石流,大气污染这些……实习的话可能多在地质部门,或者污水处理厂这类的吧……
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录