返回列表 发帖
回复 29# chinayard

我想这一定不是真的莫代尔。。。假货啊。。。
回复 28# 艾伦

哇。。。这件真是漂亮。。。绣的是凤凰吧。。。超美啊。。。
回复 27# xsq1977710

难道你买东西不是看好款式看好价格,就是比较过几家店后,如果觉得合适才看评价决定买不买的吗???
回复  xsq1977710

难道你买东西不是看好款式看好价格,就是比较过几家店后,如果觉得合适才看评价 ...
mimikiki 发表于 2012-6-23 08:13

我到是看好款式看好价格,看了评价后就买了。。。不太会去再看其他几家店的(嫌麻烦),而且我自己定了个规定。。。买淘宝的东西不会超过100元。。。就算是买了不称心的也不会太心痛。。。哈哈。。。
回复  xsq1977710
那些好评都是枪手吧,不能只看这些,也要看评分。楼主下次在淘宝上买东西要谨慎。
上次 ...
艾伦 发表于 2012-6-23 07:49

旗袍这玩意儿貌似需要量身定做?

我也是买不超一百的(单件),超一百的就去实体店,但是鞋子,感觉很好的话(我们这没有)也会买
我就是怕受骗就一直不敢在淘宝买东西,其实以我这个宅女来说,网购应该是最爱
上回买衣服木有给好评,结果他打了我两天电话,一定要我改评。。。这年头连心里话都不能说了啊TAT。。。
半世浮萍随逝水,
  一宵冷雨葬名花。
我就从来就不从网上买东西,以前我经常听人说网上买东西不安全。
除了买书,在晋江网上买了几次的,我想晋江应该不会骗我们的吧!可是也有那么一、两本书整个就掉页,没翻几下就掉的差不多了,根本没有办法看!用透明胶把整本书都粘满了!我都哭死了!
我住在国外,要知道运费比书费还要贵,有理都没有办法跟他们说清楚!之后就再也没有从网上买过任何东西了!
《上—邪》《庶女难求》《奸佞当道》《喜良缘》
上回买衣服木有给好评,结果他打了我两天电话,一定要我改评。。。这年头连心里话都不能说了啊TAT。。。
rainfall 发表于 2012-6-23 08:53

那亲爱的。。。你就像我这样在YY里发一贴。。。把这店爆光一下啊。。。为自己出口气。。。更为了以后会上当,有可能受骗的亲们做了一件好事啊。。。让我们知道啊。。。我们都不想再上当了啊
前几天在淘宝买了一件白衬衫,号称文艺范儿,图片看上去是宽松休闲的,但是俺穿上之后,感觉自己穿越回了上个世纪五十年代,在历史的时光里胸佩大红花,仰望天安门,红脸蛋绽放着纯朴的笑容……咳咳……
所以上淘宝买东西,一定要买那种有7天无理由退换的,一定要购买退货运费险,未算胜,先算败,从下订单开始就时刻准备好给它退回去。

所以说网购有风险,购买要谨慎啊。总的来说,我觉得宝贝详情很重要啊,买东西一定好好看看宝贝详情认真推敲一下图片是否和详情描述一致,然后再做决定。我刚回头看了看楼主买衣服的链接,那里宝贝详情里“面料: 粘胶”啊。一点不明白"粘胶"是啥布料,不会写错了吧?话说,怎样才叫手感好呢,我总觉得我的感觉和别人不太一样啊
厚重感的t不好啊,单传叠穿外套搭配都不自在
看着质地还行,就是口袋感觉怪怪的~
签名被屏蔽
拍起來看的出布料不是輕薄的那種
而且胸前口袋的左右長度跟兩邊袖子的比例肉眼就看的出差異
樓主說衣服上還有污痕....
這個賣家...真的得慎選
這樣的品質該給賣家一個極差
当她见到他,她变得很低很低,低到尘埃里,但心是欢喜的,从尘埃里开出花来