返回列表 发帖

[服装饰品] 在淘宝上买的T。。。到了。。。【1P】

我是6月21日上午订购的。。。T是42元。。。运费6元。。。今天上午到货的。。。很快
有些问题。。。只是在袖子和领子那有一点点点点的污渍(能洗干净)。。。刚刚发现T的前后片有长短,后片比前片长了2厘米左右。。。并且后片最后接口也缝歪了。。。口袋是歪掉了。。。口袋的一边向上倾斜了有8毫米。。。肉眼能很快的就能看清。。。唉算了。。。在家穿吧。。。或是晚上逛超市时穿。。。说是莫代尔的手感是真的不好,有厚重的感觉(这到是卖家有说明的)。。。不透明。。。嘿嘿只是领口开的真的很低啊。。。哈哈。。。俺胸前的风光还是不错滴。。。

是在这家店买的。。。当时是看了评价才去买的。。。评价区都是好评啊。。。
不推荐大家买。。。口袋是歪掉了是最大的败笔。。。如果要评价只给2分。。。
欧美明星款女 夏装新款莫代尔垮口袋蝙蝠袖V领宽松T恤衫打底衫
http://item.taobao.com/item.htm?id=12589973841

PS:大家都来开贴吧。。。在淘宝买到什么在YY里开个贴。。。大家一起来分享一下。。。不管好的坏的。。。哈哈!这样也能减少大家受骗的机会。。。对吧!!??
鲜花鸡蛋赠送记录

天啊。。。怎么给评价啊。。。我想提醒到这家店买这T的人提醒一下。。。可是评价在哪里啊????
你点击收货
然后就会出来一个评价 让你给好评中评之类的
然后还有一个窗口就是专门写评价的啦
这个莫代尔的T我之前在另外的店铺买过 感觉是很不错的 莫代尔的
不过淘宝难免良莠不齐的 淘宝有风险下手须谨慎啊
鲜花鸡蛋赠送记录

。。看起来好像老年人穿的汗衫那个

评分人数

• xsq1977710: 谢谢回帖 在淘宝上买的T。。。到了。。。鲜花 + 1
。。看起来好像老年人穿的汗衫那个
huizhihuiyi 发表于 2012-6-23 04:36

我那个。。。庐山瀑布汗啊。。。真有这感觉吗?这T很长啊。。。都可以当连衣裙穿了。。。
胸口开的好低 不是俺滴菜
话说包子你这贴好像广告贴

评分人数

• xsq1977710: 谢谢回帖 在淘宝上买的T。。。到了。。。鲜花 + 1
胸口开的好低 不是俺滴菜
话说包子你这贴好像广告贴
chinayard 发表于 2012-6-23 04:52

是啊。。。怎么了?。。。我只是想提醒大家这家店,并不能看到评价区都的好评而相信它。。。我就上当了。。。
是啊。。。怎么了?。。。我只是想提醒大家这家店,并不能看到评价区都的好评而相信它。。。我就 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-23 04:55

好评什么的真的不能信啊
俺上次在《读者》上看到一文章讲你不给好评的话有的店家会一直骚扰你或者给你快递小孩子的寿衣
好评什么的真的不能信啊
俺上次在《读者》上看到一文章讲你不给好评的话有的店家会一直骚扰你或者给你快 ...
chinayard 发表于 2012-6-23 05:01

是的,我也看到有人说卖家会一直骚扰买家。。。所以我以后如果在淘宝上买了东西都会回到YY里发贴,详细评介。。。哈哈。。。
是的,我也看到有人说卖家会一直骚扰买家。。。所以我以后如果在淘宝上买了东西都会回到YY里发贴 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-23 05:03

好提议!
回复 10# chinayard

那你一定记得要是在淘宝上买了东东后,回来开贴哦!
回复 10# chinayard

可乐啊。。。说实话这件T有没有像老年人穿的汗衫

不用客气哦。。。说实话啊。。。本来就是让大家来评论滴。。。
回复  chinayard

那你一定记得要是在淘宝上买了东东后,回来开贴哦!
xsq1977710 发表于 2012-6-23 05:07

可以啊~
回复  chinayard

可乐啊。。。说实话这件T有没有像老年人穿的汗衫

不用客气哦。。。说实话啊。 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-23 05:13

我决定不会啊 嗯 真的!如果不是胸开那么低我会考虑入手的
我决定不会啊 嗯 真的!如果不是胸开那么低我会考虑入手的
chinayard 发表于 2012-6-23 05:19

谢谢。。。不过这件就算是不领口的问题。。。我也不推荐你购买。。。它有一种大厚重感。。。手摸时就不是舒适的感觉。。。