返回列表 发帖
就是担心在京东买的,如果质量有问题,售后不知道是不是很不方便
阿树 发表于 2012-6-23 05:41

那啥,也就是选好了,然后到京东看价格,然后到店里,讨价还价而已。。。不在网上购买。。。
四五千买thinkpad估计买不下来。 即使买到的也是低端机。 不如买联想的ideapad。 可以买个不错的 ...
肚子饿了 发表于 2012-6-23 05:48

ideapad,质量会不会比thinkpad差很多啊?
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 121# xsq1977710

嗯,我这回不急,慢慢看,除非现在这台马上就挂了
其实也差不多了,估计是因为里面灰太多了,就像楼上说的,惠普的在保内,清洗灰尘都要钱,真黑。而且那些人,周末不上班,值班的不会弄
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  肚子饿了

我想买4000左右的,不要轻薄型的,一天开机10小时左右,最多同时开8个左右的窗口 ...
xsq1977710 发表于 2012-6-23 05:57

回复 120# xsq1977710

我推荐14寸啦。 主要原因是太小了屏幕很小, 看字不舒服。而且小电脑虽然轻, 但是性能没有大电脑好,也没有光驱, 而且同等配置也贵些。 15寸又太重。 14寸的各方面看都是不错的。 所以如果不是经常要移动的话, 我觉得14寸是最好的。

我现在用的是联想的z470. i7, 8G内存, 750硬盘,6500左右, 买了不到半年。 但是不是很漂亮。 因为我有台10寸网本, 所以这台是专门用来跑程序的。 到现在为止用的还不错。音响相当好(这个电脑的音响效果震惊了我很多同学)。 但是不确定用久了会怎样。

我觉得买电脑看运气, 基本上同等配置的都差不多。 4000多的电脑, 14寸买i5, 4G的完全可以符合你的要求。 显卡神马的, 你不玩大型游戏就是浮云。 我觉得你只要不买几个比较雷的牌子(对我来说华硕就是雷王), 买个看的顺眼的就成。 然后电脑的速度和你平时的保养的关系很大, 没事清理一下系统, 删除不必要的软件, 所有软件都设定成开机不开启基本上就没问题。 很多人因为不会弄系统, i5的电脑比i3还慢。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  xsq1977710

嗯,我这回不急,慢慢看,除非现在这台马上就挂了
其实也差不多了,估计是因为 ...
阿树 发表于 2012-6-23 06:13

我记得清灰好像是收20元。。。我家附近的电脑维修小店的收费是20元。。。重装30元。。。多好赚啊。。。
ideapad,质量会不会比thinkpad差很多啊?
阿树 发表于 2012-6-23 06:07

IBM砖头机的神话已经消失很多年了。。。 相信我, 你买1万多的thinkpad, 不见得就比别人5000多的ideapad好(我同学血与泪的教训。。。)。 除非你特别喜欢thinkpad的小圆点。。。(话说我真有同学超级喜欢thinkpad的小圆点。。。 我一直理解无能中。。。)
鲜花鸡蛋赠送记录

我现在还是用两台thinkpad呀,谢谢亲的鲜花!
鲜花鸡蛋赠送记录

我现在还是用两台thinkpad呀,谢谢亲的鲜花!
fengfengfeng 发表于 2012-6-23 07:04

亲爱滴有空就多说点。。。你都二台了,肯定经验多多啊。。。
回复 119# xsq1977710
我姐买的那款散热性能挺好的 不过就一个耳机或麦的插口 要是你要视屏聊天的话估计会有点问题 其它性能还好 具体的型号我不大记得了 如果你想看看的话我可以去问问 其实你可以去华硕官网看看 看中了再去什么卖电脑的网站去看看大家对这台电脑差评  差评的话一般来说还是很有用的 好评的话自己可以分析一下明显灌水的或者很假的就不要信了
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 129# 橙子橙子

还有就是 如果你是在空调房用电脑的话 那散热性能好不好就无所谓了 就是夏天的时候电脑温度有点高 到时候没空调就买个散热板好了
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 129# 橙子橙子

如果你方便时,有空时,能问下就好。。。嘿嘿。。。我想在7月左右就能买到。。。呵呵
想在京东买电脑的,看看我的签名……(我已经愤恨地挂了半年多了)

京东买的电脑,除非是无法开机这一毛病,其他你就认了吧……而且不付款,验货都不让的。
我整天在京东购物,老实说,它东西有些时候是专供网上的,什么叫专供网上,就是价钱便宜一点,然后质量当然也差一点
鲜花鸡蛋赠送记录

dell, 经久耐用,24小时开机都干过,基本上当主机使用
缺点是,比较重,配件比如dvd之类比较烂
联想,因为尺寸小所以轻巧,开机时间也可以很长
缺点是,比较贵,然后尺寸大的也比较重
鲜花鸡蛋赠送记录

嘿嘿,还有人吗?快来回帖啊~
華碩K401N,三年前買的了,不到3萬台幣。
主要拿來上網、畫圖,同時開photoshop和Illustrotor沒問題,當然別一次放太多圖進去處理。散熱什麼的沒有太注意,但和室友hp牌噪音機相比之下感覺非常nice。
但是外形我不喜歡...黑色一砣而且挺重的,還好我沒需要帶來帶去...
鲜花鸡蛋赠送记录