返回列表 发帖

[活动] 【第一期】【版主推荐】BG & BL(已整理)

为了解决大家对【版主推荐】文滴求而不得
我们集结众多版主 推出了这个活动 感谢斑斑们滴辛苦总结

这是【第一期】 接下来还会有更多期推荐 敬请期待!

有什么建议或者意见吗?请告诉我们

鲜花鸡蛋赠送记录

完结BL

1.《基情比海深》作者:劳人草草
简介:
中国男孩李嘉图,和影帝黎安,从同居室友到公开情人的故事。

1. 此文不讲CS。讲两个人从少年到青年,从校园到社会再到电影圈,突破重重困难,感情历久弥新的故事。流金岁月,携手度过。任情敌排山倒海,哥自巍然不动。
2. 1V1,HE,强强。
3. 作者是土生土长中国人,纯想象创作,美国通退散。
4. 不要被书名误导,作者是正经好青年。

传送门:http://www.chineseonboard.com/fo ... 9%B1%C8%BA%A3%C9%EE

这不仅仅是一个爱情故事,也是两个男人的关于成长、关于梦想的故事。
谢谢劳人草草,谢谢你用轻松明快的文风写这样一个故事,谢谢你塑造了一个执着又有些小贱的李嘉图和专情又腹黑的黎安。

看过的姑娘们应该都有感受,没看过的就去亲自体会一番吧。

连载BL

1.《再见你以何》作者:金大龙
简介:
半红不黑明星遇上精明能干世家子,两人都沉稳冷静,都进退有度。他们最终能走到哪一步?

传送门:
http://www.chineseonboard.com/fo ... B%C4%E3%D2%D4%BA%CE

很有亦舒的风格,但又不象亦舒那样“资”,反正就是莫名其妙地舒服。
非常非常喜欢这个故事,俺觉得最好看的明星文,没有之一,所以值得等待!

2.《麒麟[现代军文]》作者:桔子树
简介:
麒麟,头上有角,角上有肉,设武备而不为害,所以为仁也。

他们是终极武器,最利的剑,铁血,杀伐,在生死之间徘徊。
他们是死神,浴血修罗,脚跨阴阳两界,手里握着的,是别人的生命。
然而仁慈,是死神的执照!

这是一个妖孽的故事,这是一个大妖孽如何调 教一群小妖孽的故事。
这是一个战斗的故事,这是一个用热血和青春去书写激情的故事。
麒麟,代表了我对男人的终极梦想!

本文的某些内容涉及同性-爱的成份,但请相信真正爱情是两个灵魂之间的彼此吸引。
据JeanGenet说,干男人的男人是双倍的男人,当然我觉得这句话基本上是扯蛋,但是同样的他们也不会是打过折的男人,因为这两者其实没有半毛钱的关系。

制服控、强强系的路过请留步,因为这里有你想要的一切,相信我……

传送门:http://www.chineseonboard.com/fo ... =%BD%DB%D7%D3%CA%F7

每一次读《麒麟》,我都忍不住不断的在心里大喊,天呐天呐,这样一种我一直想得而不得,怀着无比的热忱去期待的情感,居然真的,让我“遇见”了。这样一种炽烈而疯狂的,克制而冷静的爱,居然真的存在。

就算这只是小说而已,但我愿意相信在这个世界的某个地方,一定有两个彼此深爱的男人,他们的爱情强烈而坚韧。他们同他们的爱情一起成长。写下这个故事的人只有一个,读这个故事的人有千千万万。我相信总有一个人,怀着与我相同的期待不断寻找着这样一种情感;总有一个人,怀着与我同样的惊叹与感动,与这个故事相遇。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

大多数是BL,能不能把BL和BG的推荐贴分别开贴啊?找起来方便点。
jjwxc 发表于 2012-7-4 08:55

会考虑的 谢谢你的建议^_^
阿咧~~我现在只看耽美文。。o(︶︿︶)o 唉看到BG文都没激情了。而且能把连载和已完结的文分开么?
lilidexiaosh 发表于 2012-7-4 10:04

文后都有标注【连载】或者【完结】字样哦~
鲜花鸡蛋赠送记录

咔咔咔,你的推荐招惹了不少新童鞋在坑里狼嚎哈
已在此坑蹲点两年的俺 邪恶的表示 最开心 看到 有人掉 ...
thisummer 发表于 2012-7-5 10:52

真的假的!?哇咔咔 俺要去围观!
其实还好啦 起码有更 对吧?
看了楼上两位淡定的表示俺只围观不跳坑,哇哈哈哈,谢谢楼主了,虽然大部分看过了,可是看过的都是蛮精彩的 ...
wwwjh 发表于 2012-7-6 21:40

可人家更了呀~~不算坑。。。吧?!
嘿嘿 所以我说值得等待嘛~
PS:N久就撒一点土的,难道不算坑么?
watertao 发表于 2012-7-10 23:52

个人以为能完结的文都不叫坑...

好吧 虽然度娘告诉我【坑文,指网络上更新较慢,持续时间长,不会很快完结甚至停止更新的文章(后一种常被称之为“太监文学”)。 】
虽然我离版主很远,却也很想真心推荐《金牌打手》
为什么被漏掉了呢?真奇怪啊!
深深S 发表于 2012-7-17 01:26

谢谢推荐 我会在【第二期】加的
到现在没有更新推荐,难道是另开坑了吗,楼主告知一声第二期的链接
wwwjh 发表于 2012-7-17 03:30

第二期还在征求中...等推出了会及时置顶 我也会更新签名档

你们看到的第一期就是成型的推荐了 不会再更新 我倒是有把格式什么的再整理下 免得大家觉得乱...
放眼望去几乎都是BL啊~~~~~女人啊何苦为难女人!
天涯双客 发表于 2012-7-23 03:44

弱弱说一句 其实BG还蛮多的 真的。。。
回复 77# 心似璇玑

欢迎推荐好文~推荐帖规则详见版规
版主们,多多推荐BG的吧,做为喜欢BG的姐们儿,在BL成风的世界里好痛苦呀!
shouyagogo 发表于 2012-8-7 08:47

看我的签名档~