返回列表 发帖

[活动] 父亲节活动(论坛时间6月14日 - 6月30日)

。。。快到父亲节了,你的父亲在你身边吗?。。。

作为子女,在这样的节日来临时,你的心情是怎样的?来这里跟大家分享吧。

活动时间:论坛时间6月14日 - 6月30日

活动规则
选项一:我的父亲(画像 + 文字说明)
要求附上心目中父亲的画像,可感人、可恶搞、可文艺。可以是网上找图,也可以自画,自画有额外奖励。
文字说明可以是你想对父亲说的话,父亲讲过的故事,父亲的传奇经历,父亲的理想。。。
选项二:献歌
自选歌曲,清唱伴唱皆可。请录好后上传,用新的主题帖发布。
歌曲上传参考方式

发帖格式:帖子内容请在 Yes娱乐版 用新的主题帖单独发布,本帖用来链接。
帖子标题根据内容使用【父亲节活动——我的父亲0x】或【父亲节活动——献歌0x】(0x为发帖序号,请顺序排列)

活动奖励
1. 发帖统一奖励:30金 + 20花 + 10YES积分+ 2贡献
2. 自画父亲肖像额外奖励:20花 + 10YES分

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

查资料的时候看到的歌词,很喜欢。拿上来分享下~

想起老爸爸
  就觉得您平凡又伟大
  那双老茧的手
  从早到晚忙活着不知停下
  肩扛重任饱含辛酸
  所有的苦累都不怕 都不怕 都不怕
  默默无闻只为这个家
  想起老爸爸
  就觉得您朴实又无华
  那褪了色的衣袜
  补了又补还不舍换下
  送走了秋冬迎来了春夏
  强壮的身躯憨厚的脸颊
  任那雪雨风霜来刻画
  啊……想起老爸爸 想起老爸爸
  就想起了温暖的家 温暖的家
  是您用心血铸造这个家
  无论孩儿走到哪
  您永远是我最幸福的牵挂
  想起老爸爸
  就记得您叮嘱的心里话
  那千言万语
  从小到大牢记着未曾放下
  海纳百川有容乃大
  踏实做事闯天涯 闯天涯 闯天涯
  诚信为人活得潇潇洒洒
  想起老爸爸
  眼里噙着幸福的泪花
  瞅着您鬓角的白发
  让我知道您年逾花甲
  操劳了一辈子也该歇歇啦
  让孩儿再为您沏杯热茶
  和您说说知心话
  啊!想起老爸爸 想起老爸爸
  就想起了温暖的家 温暖的家
  是您用心血铸造这个家
  无论孩儿走到哪
  您永远是我最幸福的牵挂
鲜花鸡蛋赠送记录

【父亲节活动——我的父亲01】

评分人数

• lilycc: 谢谢,抱抱~ 祝福父亲健康长寿!鲜花 + 20 YES娱乐 + 20 贡献 + 2 金钱 + 30
《妻居一品》《清悠路》《我的军犬我的王》《重生之猎豹》《末世之功德无量》《回到过去变成猫》
鲜花鸡蛋赠送记录

【父亲节活动——我的父亲02】
鲜花鸡蛋赠送记录

不会画,只好搜了,搜来搜去,觉得这张最贴近了,我爸爸是老顽童型的,呵呵,经常跟我们一起玩儿,虽然是家里的经济支柱,但是绝对好男人,所有资金一律上交,衣袋里经常空空如也,根本就没有钱包的概念(由此可知,家里的大事小情他也是从不操心的,嘿嘿),偶而需要交个费,找回十块八块的钱,他一定是乐呵呵的跟我们说"孩子们,想买点什么?"我们就会一哄而上,要买零食吃,每当这时候,妈妈都会生气地说"就不能让你有一毛钱,一有钱就惯孩子".哈哈.老爸,老爸,我爱你!

评分人数

• lilycc: 发帖格式要求是新的主题帖,不过这样看着也 ...金钱 + 15 贡献 + 1 鲜花 + 10 YES娱乐 + 5
我妈老说我,你爸老了你要是不孝敬他,你就背良心。不孝敬我可以你可不能不养活你爸。我爸是这世界上对我最好的人,真正属于慈父那种的。我小时候尿床给我暖干他睡湿的地方。什么好吃的都不舍得吃要等我回来了再吃,还老为我妈训我吵我妈,哈哈。看着爸爸一年年老去,头上的白头发越来越多好心疼啊,可是偏偏自己老不是那么的体贴他,唉!爸爸的身体不好,胃不好,很瘦,怎么吃都不吃不胖,而且现在饭量也小了,以前吃好几碗现在最多也就一大碗了。。而且现在颈椎不好,谁也睡不好很痛苦,而我能做的却很少。对爸爸很愧疚,没能实现爸爸的期望,让您失望了!千言万语也到不尽我对你的爱,若有来生,爸,我还要做你的女儿!!

评分人数

• lilycc: 半数活动奖励,抱抱~金钱 + 15 贡献 + 1 鲜花 + 10 YES娱乐 + 5

【父亲节活动——我的父亲03】
《有匪》 《全职高手》《原始战记》《一指成仙》 《写给医生的报告》 《回到过去变成猫》《时光里的零零碎碎》
我爸年纪已大了,但还在辛苦的工作(为了生活,为了子女),自己不能让他活得轻松一点而难过。

评分人数

• lilycc: YES娱乐 + 5 鲜花 + 10 金钱 + 15
我父亲长得浓眉大眼,很帅,脾气非常好,从来没冲我发过脾气,做的一手好菜,喜欢钓鱼,平时没事总陪妈妈打牌,睁一只眼闭一只眼地纵容妈妈耍赖,呵呵。我爱父亲,祝父亲节日快乐!

评分人数

• lilycc: YES娱乐 + 5 鲜花 + 10 金钱 + 15
爸爸很辛苦,希望我赶快找到工作分担他的压力,父亲节快乐!

评分人数

老爸,你是这个世上最爱我的人!
以前不明白,现在我懂了,可是世上最爱我的人已经不见了。
老爸,我想你!
下辈子我还做你女儿,我会懂事的,再也不会做错事,再也不会让你失望,好么?

评分人数

• lilycc: 抱抱金钱 + 15 贡献 + 1 鲜花 + 10 YES娱乐 + 5
国民法医  香江神探【九零】 警察陆令 走近娱乐圈之公司倒闭三百遍  没你就不行  无敌大百科[快穿]  祝姑娘今天掉坑了没 听说我是盗墓贼  每天都离现形更近一步  校园修仙日常

我爸工作性质原因,脾气很暴躁,很忙,总是在出差。
小时候每次他休息,我都找借口溜出去,尽量不和他打交道,担心什么地方惹了他被他吼。现在他岁数大了,转内勤了。因为不适应,最初那两年家里战火纷飞,我妈要求我体谅他,多忍耐。但哪能每次都忍住呢?后来他生了一次比较重的病,我才开始怕了,就学着不和他正面冲突,尽量在他每次发火后耐心和他沟通,和他商量换种口气说同样的话更有效,目前看来效果不错。

评分人数

• lilycc: 抱抱...金钱 + 30 贡献 + 2 鲜花 + 20 YES娱乐 + 10
浪子回头金不换    爸爸既然我们走了出来
以后就好好过我们自己的日子   相信一切都会变的很美好的
现在的你  很负责任    很顾家   真的很幸福
你说  等我们回家了    你在老家那建幢新房   
然后妈妈爱吃芋头  你在家旁边种点  然后  养点鱼   把我们家的小毛头养在身边
偶尔  出门遛遛   去朋友家逛逛
多好   爸爸  我等你实现诺言   
  外加一句  父亲节快乐  !!!

评分人数

• lilycc: 抱抱~YES娱乐 + 5 鲜花 + 10 贡献 + 1 金钱 + 15

【父亲节活动——我的父亲05】