返回列表 发帖

找茬——6.13日23:00结束 共12处 已结束

本期主题糖果屋
共12处,6.13日23:00截止
(照着上一个抄下来,刚开始弄成10个了⊙﹏⊙b汗,已经上交的同学再好好看看,争取得满分)

1.回帖需上传图片,用工具(画图软件或QQ截图工具)在同一张图上,用粗线标出两图不同之处,回帖时进入“高级模式”,里面有上传图片的选项

2.需找到 至少6处不同 才能回帖,否则视为无效回复

3.本期游戏不计名次,大家放松慢慢玩儿吧!

本帖已设置仅作者可见。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• lilycc: 抱抱~YES娱乐 + 15 鲜花 + 20 金钱 + 30
鲜花鸡蛋赠送记录

评分人数

谢谢楼主出题!

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?

找到8处的说,不知道这样算不算粗线标出

评分人数

• 云幻无心: 8处,算粗线标记的金钱 + 16 鲜花 + 8 YES娱乐 + 4
回复 3# cayennechi

那啥,刚开始错误总数写错了,一共是12个,现在改过来了,要不你再改改……真是对不起啊……
回复 5# 云雁锦书

那啥,刚开始错误总数写错了,一共是12个,现在改过来了,要不你再改改……真是对不起啊……%>_<%
回复 5# 云雁锦书

哈哈,可以在原图上单击右键把图片保存到电脑里再改的。这样也行。
原来有12处,那我再改一下吧。

评分人数

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?

评分人数

谎言和誓言的区别在于,一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

评分人数

应该是这十二个

评分人数

背叛,从一开始就存在!

评分人数

评分人数

废话一句,我会默默诅咒出题的亲下次买泡面木有调料包滴!!!真的很坑爹啊啊啊这次找茬!!!

评分人数

• 云幻无心: 12处,全对YES娱乐 + 6 鲜花 + 12 金钱 + 24
影帝说,想成为白富美,就要仰望星空,那里有比利的美刀!!!