返回列表 发帖

[技术分析] 今年大盘出新高,,,,,,没啥说的,

蓉儿

今年大盘出新高,,,,,,没啥说的,

===============================================

废话不多,,,就这么一句,,,,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
蓉儿

...
蓉儿 发表于 2012-6-6 16:58

~心宽灵深爱永远~
估计多高?
能給出吗?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
蓉儿

...
蓉儿 发表于 2012-6-6 16:58

送个猪头支持一下 ... ...  
蓉儿

...
蓉儿 发表于 2012-6-6 15:58

蓉儿,你说了算
http://www.trader1688.com/bb/vie ... p;sd=a&start=45

蓉儿   Posted:  6 / 6 / 12   00:11

中国估计很快也要减息了,

============================================

中国的减息,  我的预料之内。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
顶上去
MQP
~心宽灵深爱永远~
回复 10# aimei

意外宣布降息,推动全球股市、商品与欧元延续大涨势头

当全球市场在等待美联储、欧洲央行、英国央行等发达国家央行刺激时,中国央行意外宣布降息,推动全球股市、商品与欧元延续大涨势头。

北京时间6月7日(周四)19:00,中国央行宣布降低贷款利率25个基点至6.31%,这是2008年11月以来的首次降息。央行还将存款利率下调25个基点至3.25%。

该消息出来后,正在交易中的欧洲股市、石油等商品价格直线飙升。北京时间20:15分,德国股市涨1.6%,法国涨1.1%,英国涨1.5%。国际原油价格则上涨近2美元至每桶86.24美元。

今年第一季度中国经济增长放缓至8.1%。本周末中国将发布5月份各项经济数据。市场预期,中国央行在经济数据发布前意外降息,预示着周末的数据可能会比预期弱。

而欧洲经济衰退加重,美国经济失去动力,也让市场对发达国家央行宽松的预期急剧升温。

周三全球股市创2012年最大单日涨幅,亚洲股市收涨1.3%,欧洲和美国股市都上涨了2.3%;布伦特油价当天收盘突破100美元大关;欧元对美元大涨1%突破1.25关口,也创下今年以来最大单日涨幅。

欧洲央行周三保持基准利率1%不变,但欧洲央行行长德拉吉说,市场低估了政治领导人应对欧元区危机的承诺。

德拉吉说,在当天的货币政策会议上,有“一些”成员支持降息,但还不是“很多”。他还说,欧洲央行将密切关注经济数据,并已准备好随时行动。

在美国,自5月份非农就业数据发布后,市场对进一步宽松的预期就急剧升温。亚特兰大联储主席Dennis Lockhart周三说,如果国内增长变得不再可能,“当然需要考虑进一步货币政策以支持复苏”。

而在美联储内部位高权重的副主席耶伦说,“美联储有进一步货币宽松的空间,宽松要么通过前瞻指引,要么通过额外的资产负债表行动。” 耶伦在美联储中排名第二,她与主席伯南克、纽约联储主席杜德利被认为是美联储最有影响力的三个官员。

耶伦说,“如果复苏过于缓慢,美联储可能会采取组合行动,如购买资产或进一步延长债券期限。”而她对经济的看法是:“经济前景存在重大风险,尤其是下行风险。”

欧美市场对刺激的乐观情绪周四延续传递至亚洲,香港股市收涨0.7%,日本涨1.2%。不过上海股市周四下跌了0.7%。

其他方面,英国央行周四宣布保持基准利率0.5%和3250亿英镑的QE不变。该消息发布后,英镑对其他主要货币全线大涨。

同时,欧洲政策制定者正采取紧急行动救助西班牙银行,解决方案或很快推出也提振了市场信心。而西班牙周四成功发售21亿欧元中长期国债,通过了一场关键的考验。在二级市场上,十年期西班牙国债收益率下跌14基点至6.14%。

此前一天西班牙预算部长说,债券市场正对西班牙关上大门。他发出明确信号,希望欧洲直接救助西班牙银行。多家媒体报道说,欧洲正考虑重组西班牙银行,但同时不会对西班牙施加严格的紧缩要求。此前欧洲在救助希腊、爱尔兰和葡萄牙时都要求他们紧缩。

北京时间周四晚十点,伯南克将在美国国会就美国经济作证,全球投资者将从中寻找任何有关宽松的暗示
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 11# 蓉儿

谢谢 老大