返回列表 发帖

[转贴] 水果冰块

其实这完全没技巧~就是做出来漂亮

在制冰盒中每格放两颗蓝莓.小块草莓.两片薄荷叶.迷迭香叶…总之就是色彩缤纷的’香草.水果
然后加入冷开水下去冰
就可以得到漂亮的水果冰块!!
我喜欢这样放透明玻璃杯中
看起来会很凉^^
很有情趣呀~
很喜欢的,情趣又简答
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
蓝莓的乍一看像玫瑰啊
巧思,热爱生活的人。

很好看,特别是炎热的天气看到这些冰块。

据说嚼薄荷冰块对嗓子很有好处。
好漂亮,但是我做出来的怎么没那么好看啊
喵喵
蓝莓的乍一看像玫瑰啊
程文静cheng 发表于 2012-6-2 04:52

话说我放过一次花瓣被我姐说农药很多后
就不敢放花瓣了…..
好漂亮,但是我做出来的怎么没那么好看啊
不离不弃 发表于 2012-6-2 05:26

因为照片融合了光线角度跟感觉XD
不然就是你选的水果不够鲜艳~哈哈
很友生活情趣呀
口水。。。。
养眼。。。。
我喜欢
很漂亮,吃起来应该也很不错,养眼又美味
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
很漂亮,吃起来应该也很不错,养眼又美味
vivi的小阿狸 发表于 2012-6-2 06:25

要吃起来不错可能冰块的水要换成蜂蜜水之类的
不然就没味道了XD
看起来很漂亮