返回列表 发帖
没, 没敢. 太可怕了
努力改造, 早日释放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复  棋王

真想知道就pm我吧。。。但是阿棋,我好奇过了真觉得还是不要那么好奇的好
ice8595 发表于 2012-6-1 19:50

那哦还是不看了。。。。,哦胆子小。。。。

回复 16# wiser881

我tmd就是手贱啊!我朋友给我发了加拿大一中文论坛的link,我就在那网站里逛了逛,然后就点进了一个帖子,然后那帖子里有连接,然后我就好奇了。。。然后。。。不行了我头又晕了。。。

我光听了看过的人的转述, 现在还一直想吐. 那个简直不是人.
努力改造, 早日释放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 17# 棋王

对!别看!!不要知道!!!相信世界还是美好的!!!!
回复  snowrider

没有鬼 。。。我的意思是是个人就不该看哪,太邪恶了
ice8595 发表于 2012-6-1 19:47

來來來 PM 給偶  讓偶看看到底是什麼東東
什么东西,这么邪恶?
回复 21# snowrider

雪雪,要找你自己找吧,网上好多论坛有link,我实在不想再看到一次了。。。但真的不要去看。。真的snuff啊
回复 19# wiser881

真是禽兽不如,这种变态都没有足够的方式来惩罚
回复  snowrider

雪雪,要找你自己找吧,网上好多论坛有link,我实在不想再看到一次了。。。但真 ...
ice8595 发表于 2012-6-1 20:00

有沒有美女?  沒有的話偶沒興趣看
回复  wiser881

我tmd就是手贱啊!我朋友给我发了加拿大一中文论坛的link,我就在那网站里逛了逛 ...
ice8595 发表于 2012-6-1 19:56

我胆小, 一般来历不明的东东不敢看. 你看全了?
有沒有美女?  沒有的話偶沒興趣看
snowrider 发表于 2012-6-1 20:03

没有, 只有变态.
回复 25# snowrider

。。。it's a snuff film dude
回复 26# wiser881

没有。。。看了一点点就傻了。。。又看了一点点手都抖了。。。拿mouse关都差点拿不稳
我开link之前读到是这个,本来看了新闻就恶心,真没想去看,但正好看到帖子一下子好奇。。。结果。。。
天我好奇了