返回列表 发帖

小時候被騙過[如果…就會….!!]的來一下吧!!

多选投票: ( 最多可选 17 项 ), 共有 349 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

看到大家小时候很多都被家长骗过….所以开了个问卷XD
在屋内撑伞会长不高
小孩子吃鱼籽会变笨 还有的人说会变聪明 因为不知道哪个是对的,于是见到就绕道 偶尔 ...
紫逸迩 发表于 2012-6-1 01:37

吃鸡翅膀会梳头发
??
这是什么意思?我每天都有梳头发啊(不用吃鸡翅膀喔XD)
回复  iamfennel
我也不知道,小时候都听说吃鸡翅将来会 很会梳头发  大概是在弄发型上会很心灵手巧吧:tu ...
紫逸迩 发表于 2012-6-1 07:12

我也是最擅长马尾….(后来好一点~好歹会辫子了!!)
是说我分明超爱吃鸡翅啊~难道要我去买KFC6块鸡全鸡翅吗XD
首先了解蜈蚣辫的基本编法,掌握基本的手法,才能够随心所欲的变幻属于自己的发型。
蜈蚣辫的基本编法:
...
紫逸迩 发表于 2012-6-1 12:59

这个我会!!!举手!!!(失败了N多年才终于绑得出来)
因为烫头发后放到不够卷时就会绑蜈蚣辫睡觉
隔天起来会有可爱的卷度XD

但是没办法绑得很漂亮就是了=  =”
我觉得蜈蚣辫要发量多的绑才漂亮啊~

(一起来去买鸡翅吃吧!!我还蛮喜欢吃烤鸡翅的XDXDXD)
之前总是马尾我看腻了,同学给我扎了个法式麻花辫,下面内翻再在外面扎朵花之类的,很好看(忘那发型叫啥 ...
紫逸迩 发表于 2012-6-1 12:48

这看起来不错~但我头发稍长(到内衣下围下方了)
往内折还是很长....但是要往内弯成圈圈会散开不容易固定说…
><
我的头发比你的短一点,我是刚过胸一点点,长了我就忍不住剪掉,因为头发多,洗头发每次手里握很多很不爽 ...
紫逸迩 发表于 2012-6-1 13:57

两只辫子绑成一只那个我会(可是其它几种看起来好复杂.XD)!!
只是我都要弄很久=  =”
是说我最常绑的是内翻的公主头+内翻的侧马尾(卷发的好处就出来了….)
我最常绑这样(可是公主头部份我会拉澎~做出圆圆的头型^^)!
快又方便而且看起来不会太随便….只是直发弄就没那么好看了
花苞头,这个夏天尝试一下,以前看到两个舍友这么扎来着,看教程挺简单的

教程地址:  
这个人博客 ...
紫逸迩 发表于 2012-6-1 14:08

这款蛮简单的~也比较不容易松~有工具可以辅助很快!!
但我喜欢整个看不出分界的丸子(虽然容易松开)XD

唉唷~我们应该另外去开个绑头发的帖有没有…..(整个歪楼了啊哈哈哈)
歪歪更健康XD  绑头发的贴……可惜不能猜拳,谁赢了就去开,那多好玩儿
今年夏天我要试试花苞头, ...
紫逸迩 发表于 2012-6-2 01:47

夏天可以把头发全起来确实比较舒服
清爽啊~我在家都绑成小丸子XD
是说我看到人家的丸子绑到头顶上时~脑中都会浮现两字”道士!!”
幸好一般都没绑到那么夸张XD
-- 多吃鱼眼睛,眼睛会更明亮;
-- 多吃鱼尾巴,会游泳;

--如果吃多了鸡下巴,就会接嘴。
zhanglicious 发表于 2012-6-2 09:21

接嘴是什么?另....鸡有下巴吗….(不好意思我家鸡的头没人吃….囧)
回复 42# zhanglicious

原来这就是接嘴~学到新词^^