返回列表 发帖
这看起来不错~但我头发稍长(到内衣下围下方了)
往内折还是很长....但是要往内弯成圈圈会散开不容易固定 ...
iamfennel 发表于 2012-6-1 13:24

我的头发比你的短一点,我是刚过胸一点点,长了我就忍不住剪掉,因为头发多,洗头发每次手里握很多很不爽,还浪费洗发水,现在洗发水也很贵的XD
内折还是长……

http://watti.blog.163.com/blog/s ... romSearchEngine=yes
花苞头,这个夏天尝试一下,以前看到两个舍友这么扎来着,看教程挺简单的

教程地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_70c23a4e0100z92n.html  
这个人博客里有不少教程   比百度的那些内有好多花花绿绿广告的网站好多啦
我的头发比你的短一点,我是刚过胸一点点,长了我就忍不住剪掉,因为头发多,洗头发每次手里握很多很不爽 ...
紫逸迩 发表于 2012-6-1 13:57

两只辫子绑成一只那个我会(可是其它几种看起来好复杂.XD)!!
只是我都要弄很久=  =”
是说我最常绑的是内翻的公主头+内翻的侧马尾(卷发的好处就出来了….)

我最常绑这样(可是公主头部份我会拉澎~做出圆圆的头型^^)!
快又方便而且看起来不会太随便….只是直发弄就没那么好看了
花苞头,这个夏天尝试一下,以前看到两个舍友这么扎来着,看教程挺简单的

教程地址:  
这个人博客 ...
紫逸迩 发表于 2012-6-1 14:08

这款蛮简单的~也比较不容易松~有工具可以辅助很快!!
但我喜欢整个看不出分界的丸子(虽然容易松开)XD

唉唷~我们应该另外去开个绑头发的帖有没有…..(整个歪楼了啊哈哈哈)
在屋内撑伞会长不高——骗子,我长得挺高的~
飯沒吃乾淨會變成麻子臉!(男生就被說會娶到麻臉老婆…..)
这款蛮简单的~也比较不容易松~有工具可以辅助很快!!
但我喜欢整个看不出分界的丸子(虽然容易松开)XD
...
iamfennel 发表于 2012-6-1 14:19

歪歪更健康XD  绑头发的贴……可惜不能猜拳,谁赢了就去开,那多好玩儿
今年夏天我要试试花苞头,公主头+侧马尾好像也不错的样子,等哪天换个卷发好了~
歪歪更健康XD  绑头发的贴……可惜不能猜拳,谁赢了就去开,那多好玩儿
今年夏天我要试试花苞头, ...
紫逸迩 发表于 2012-6-2 01:47

夏天可以把头发全起来确实比较舒服
清爽啊~我在家都绑成小丸子XD
是说我看到人家的丸子绑到头顶上时~脑中都会浮现两字”道士!!”
幸好一般都没绑到那么夸张XD
晚上没有吃饱就睡觉会掉到床底下
——小时候奶奶一直这样哄我吃饭
-- 多吃鱼眼睛,眼睛会更明亮;
-- 多吃鱼尾巴,会游泳;

--如果吃多了鸡下巴,就会接嘴。
may the joy and happiness around you today and always...
-- 多吃鱼眼睛,眼睛会更明亮;
-- 多吃鱼尾巴,会游泳;

--如果吃多了鸡下巴,就会接嘴。
zhanglicious 发表于 2012-6-2 09:21

接嘴是什么?另....鸡有下巴吗….(不好意思我家鸡的头没人吃….囧)
回复 41# iamfennel

- 吃鸡头时,鸡嘴鸡舌下有条‘V’形骨头,那就是鸡下巴。这个所谓吃‘鸡下巴’现在看来应该是指鸡头吧,还不错吃,小时候还记得挺爱吃,不过,十来岁后基本上就不吃了。再不过,我爹妈到现在都还挺爱吃的。

接嘴,嘛,就是,大人说一句你马上就接着说一句,人说上句你说下句,显得很多话很爱讲话似的,这样不讨人喜欢。记得我小时候有段时候,在学校里确实挺爱接老师话的,老师还批评我了。
回复 42# zhanglicious

原来这就是接嘴~学到新词^^
爸妈说煤气罐掉地上会爆炸,我到现在一看到自行车驮煤气罐就绕道走
吃葱会变聪明