返回列表 发帖
踩到掉在地上的粮食会被雷劈/轰
对了
还有掉饭粒,会被大公鸡啄下巴
本想优雅转身,不幸华丽撞墙
小孩子吃鱼籽会变笨
在屋内撑伞会长不高
小孩子吃鱼籽会变笨 还有的人说会变聪明 因为不知道哪个是对的,于是见到就绕道 偶尔会才会尝一两口
把泡泡糖吃下去 肠子就会断掉 这个小时候是听说会把肠子黏住之类的
补充:小时候有一次过年去亲戚家 饭桌上有个大人说吧鹌鹑蛋连蛋壳吃下去补钙的。。 于是我就吃了。。。
还有吃鸡翅膀会梳头发
1.  吃下西瓜(任何水果~)子~就會長出西瓜(任何水果~)~   
2.  用手指月亮會被割耳朵   
3.  玩火會尿床!!!(WHY?)
8.  晚上該睡覺不睡覺會被魔鬼抓走
20.  踩到掉在地上的粮食(把吃不完的食物丢弃)会被雷劈/轰   
21.  掉饭粒,会被大公鸡啄下巴
在屋内撑伞会长不高
小孩子吃鱼籽会变笨 还有的人说会变聪明 因为不知道哪个是对的,于是见到就绕道 偶尔 ...
紫逸迩 发表于 2012-6-1 01:37

吃鸡翅膀会梳头发
??
这是什么意思?我每天都有梳头发啊(不用吃鸡翅膀喔XD)
第六个,我家说的是掉饭粒会脸上长麻子。。。。差不多吧
回复 21# iamfennel
我也不知道,小时候都听说吃鸡翅将来会 很会梳头发  大概是在弄发型上会很心灵手巧吧,我梳马尾最心灵手巧,其他就不行了,大概就是因为吃得不够多
不知道这些他们是从哪儿听来的,大概是他们的长辈
长辈是从长辈的长辈听来的,长辈的长辈是从长辈的长辈的长辈听来的…………
吃鱼子会变笨,我智商还是很正常的嘛
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
回复  iamfennel
我也不知道,小时候都听说吃鸡翅将来会 很会梳头发  大概是在弄发型上会很心灵手巧吧:tu ...
紫逸迩 发表于 2012-6-1 07:12

我也是最擅长马尾….(后来好一点~好歹会辫子了!!)
是说我分明超爱吃鸡翅啊~难道要我去买KFC6块鸡全鸡翅吗XD
我也是最擅长马尾….(后来好一点~好歹会辫子了!!)
是说我分明超爱吃鸡翅啊~难道要我去买KFC6块鸡全鸡翅吗 ...
iamfennel 发表于 2012-6-1 08:16

之前总是马尾我看腻了,同学给我扎了个法式麻花辫,下面内翻再在外面扎朵花之类的,很好看(忘那发型叫啥名字了),可是自己尝试就没成功过,那种扎一下加一缕头发的蜈蚣辫扎不起来,时间一长手都累   还有之前看过一个日本小女生扎的两侧蜈蚣辫,最后扯松散了很好看的那种,怎么都扎不起来,看她扎挺简单的样子,于是如今我还是马尾  我们同吃鸡翅吧,LZ。。
找到第一个的图了
这也是日系的?不过图不够好看,扎出来效果还是不错的,第二个我再找找
首先了解蜈蚣辫的基本编法,掌握基本的手法,才能够随心所欲的变幻属于自己的发型。
蜈蚣辫的基本编法:
蜈蚣辫的基本编法步骤1、2
Step1:先将头顶的头发从左到右分成三份。
Step2:将第3股头发先叠加在中间第2股头发上,接着再将第一股头发叠加在上面。
蜈蚣辫的基本编法步骤3、4
Step3:辫完了一轮后,开始从旁边再拿一缕头发合并到第3股头发,再将其叠加到发束最上面。
Step4:另一边也依照步骤三进行编发。
掌握基本编法之后,接下来编辑推荐三款蜈蚣辫的盘发,加入潮流的元素,让你变身DIY发型达人。
第一款:蜈蚣辫编发公主头
————————————————————
就是这个,蜈蚣辫,最基本的都扎不起来,没扎成功过
首先了解蜈蚣辫的基本编法,掌握基本的手法,才能够随心所欲的变幻属于自己的发型。
蜈蚣辫的基本编法:
...
紫逸迩 发表于 2012-6-1 12:59

这个我会!!!举手!!!(失败了N多年才终于绑得出来)
因为烫头发后放到不够卷时就会绑蜈蚣辫睡觉
隔天起来会有可爱的卷度XD

但是没办法绑得很漂亮就是了=  =”
我觉得蜈蚣辫要发量多的绑才漂亮啊~

(一起来去买鸡翅吃吧!!我还蛮喜欢吃烤鸡翅的XDXDXD)
之前总是马尾我看腻了,同学给我扎了个法式麻花辫,下面内翻再在外面扎朵花之类的,很好看(忘那发型叫啥 ...
紫逸迩 发表于 2012-6-1 12:48

这看起来不错~但我头发稍长(到内衣下围下方了)
往内折还是很长....但是要往内弯成圈圈会散开不容易固定说…
><
这个我会!!!举手!!!(失败了N多年才终于绑得出来)
因为烫头发后放到不够卷时就会绑蜈蚣辫睡觉
隔天起来 ...
iamfennel 发表于 2012-6-1 13:22

明天我就去吃 我要纪念一下一直以来的的马尾 跟随我这么久 彼此都不容易哇~
我也喜欢鸡翅,鸡肉我都喜欢 但是每次在家时,老妈煮鸡肉,一只鸡只有两个翅膀,我又都喜欢,不挑,所以都没专门买鸡翅煮过。。 在学校我都吃鸡腿 鸡块儿了,难道就是因为这些吃多了,所以小腿粗的?!  无意间真相了么