返回列表 发帖
痿痿  偶是招你惹你了嗎?  偶挺阿黃得罪你嗎?
snowrider 发表于 2012-5-29 11:24

看来雪骑今天不爽,被破卡窝了
情绪不稳啊
当然,从你无故bash捣乱开始,你就得罪俺了,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-5-29 11:26

痿痿  你不要扯了!  1. DL根本就不入流不值得偶批判,  2. 你自己背叛DL多次了還好意思說
看来雪骑今天不爽,被破卡窝了
情绪不稳啊
not4weak 发表于 2012-5-29 11:28

N4W妳想像力也太豐富了吧!  偶今天獲利了結大賺  為何心情不爽?
痿痿  你不要扯了!  1. DL根本就不入流不值得偶批判,  2. 你自己背叛DL多次了還好意思說
snowrider 发表于 2012-5-29 11:29

你这个人bias特重,所以,我就不跟你扯了,希望你自己好好反省一下哈。。。
N4W妳想像力也太豐富了吧!  偶今天獲利了結大賺  為何心情不爽?
snowrider 发表于 2012-5-29 11:30

啊,哈哈哈。老夫彻底晕了。。。
你这个人bias特重,所以,我就不跟你扯了,希望你自己好好反省一下哈。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-29 11:31

痿痿 - 切記切記  千萬不要一犯再犯  (每次說不跟偶扯但是每次又跑過來找偶聊天...丟臉不丟臉?)
回复 18# snowrider

恭喜你啊

你要是上周了结,不是会更钻?
痿痿 - 切記切記  千萬不要一犯再犯  (每次說不跟偶扯但是每次又跑過來找偶聊天...丟臉不丟臉?)
:g10 ...
snowrider 发表于 2012-5-29 11:33

谁跟你聊天了?想得美厚?我是告诫天下人你misleading。。。
回复  snowrider

恭喜你啊

你要是上周了结,不是会更钻?
not4weak 发表于 2012-5-29 11:34

這妳就不明瞭了  這週平跟上週平在TA的意義上是不一樣的
回复 23# tfmegatron

痿痿 - 偶到處貼實時操作帖  好不好你也來貼它一個月?
回复  tfmegatron

痿痿 - 偶到處貼實時操作帖  好不好你也來貼它一個月?
snowrider 发表于 2012-5-29 11:43

你到哪里都被人bash,你还是不要到处丢人了。。。
你到哪里都被人bash,你还是不要到处丢人了。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-29 11:46

別生氣別生氣!  許多人總是有紅眼症  
偶現在博客上有 14 個粉絲
各個中外股壇上也有許多粉絲
等到偶哪天不爽了
就全部關閉