返回列表 发帖

[闲谈] 说句老实话,那个雪骑是不是就是传说中的皇帝不急太监急?

this guy is terribly misleading,厚厚!
this guy is terribly misleading,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-5-29 11:06

痿痿 怎麼你屁股又癢癢了?  偶怎麼 misleading 了偶?  請解釋解釋!
痿痿 怎麼你屁股又癢癢了?  偶怎麼 misleading 了偶?  請解釋解釋!
snowrider 发表于 2012-5-29 11:13

你的存在downgrade了整个丫丫贝。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-29 11:06

偶的進出實時貼都在博客上  偶怎麼又 misleading 你了?  你不要腦子像漿糊一樣搞不清楚狀況
你的存在downgrade了整个丫丫贝。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-29 11:14

偶又怎麼 downgrade了整个丫丫贝 ?
偶的進出實時貼都在博客上  偶怎麼又 misleading 你了?  你不要腦子像漿糊一樣搞不清楚狀況
snowrider 发表于 2012-5-29 11:14

你还是回HT去吧,HT比较适合你。。。
你还是回HT去吧,HT比较适合你。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-29 11:15

痿痿  你什麼身分這樣對偶講話?  偶在哪裡灌水關你P事?  你該不會是多頭也沒賺到空頭也沒賺到  所以心情不好找人出氣吧?
痿痿  你什麼身分這樣對偶講話?  偶在哪裡灌水關你P事?  你該不會是多頭也沒賺到空頭也沒賺到  所以心情 ...
snowrider 发表于 2012-5-29 11:19

就说到这,你在丫丫贝一天,老夫一张图都不会贴,一个信号都不会给,厚厚!
小威,要禁止情绪化
任何时候都要鲎住,明白?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
小威,要禁止情绪化
任何时候都要鲎住,明白?
not4weak 发表于 2012-5-29 11:20

俺早就看不惯他了,厚厚!
就说到这,你在丫丫贝一天,老夫一张图都不会贴,一个信号都不会给,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-5-29 11:20

痿痿  你也太美了吧!  好吧!  要不要就這樣  從現在開始偶一個月不出聲音不發言  你來貼貼實時操作帖?
同意四哥的意见,哦也要批评一下主席,雪骑人挺好的。。哦支持一下。

俺早就看不惯他了,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-5-29 11:22

痿痿  偶是招你惹你了嗎?  偶挺阿黃得罪你嗎?
痿痿  偶是招你惹你了嗎?  偶挺阿黃得罪你嗎?
snowrider 发表于 2012-5-29 11:24

当然,从你无故bash捣乱开始,你就得罪俺了,厚厚!
当然,从你无故bash捣乱开始,你就得罪俺了,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-5-29 11:26