返回列表 发帖
插头与插座情侣戒指、还记得一个同事出差一个月,回来后的第二天,MSN的名字就赫然写着:插头回到了插座里。这让我们重新审视插头和插座的关系:天生一对,谁也离不开谁。这正是爱情的最高境界。每个茶壶都有一个盖,同样的,每个插头都有属于它的插座。

可口可乐瓶的历史……仔细看下来,确实是1986年的现代可乐瓶身材比较匀称,饮用时手的握持感也会比较舒服,不过真的很想要个1899版的软木塞可乐瓶放在家里摆设,现在看来着实是复古经典呐!  

U-Borad,不知道该怎么用恰当的中文来称呼它,总之这是个多功能的小架子:配置三个USB接口,连接电脑后可以作为USB Hub使用。
假以乱真的磁带记事本……忽然开始怀念那个卡带漫天飞的日子了...

易拉罐伴侣、喝不完这样咯、   

小萝卜雕刻超级小蘑菇、
咳、这是水果盘……  

让切菜板再好用一点OK、   

充电盘子
如果你够聪明可以自己买材料自己组装、

水果书签

这是戒指

迷宫笔、要是有这么一支上课就有的玩了……哈哈、

神气的USB迷你微波炉   

罐头请柬、相信每一对儿将要举行婚礼的人都会希望自己的婚礼是独特的,自己的结婚请柬是与众不同的,不妨看看今天这个婚礼请柬的设计,兴许能找到些灵感哦~ 每一份请柬都被装在一个罐头里,于请柬一起的还有一根绳子。你肯定会好奇,绳子干嘛用呢?那么,让84帮你回忆一下童年吧~ 你小时候有没有试过把易拉罐穿成串绑到自行车屁股后面满大街飞奔呢?
一根链子一个金属板,加上随便一只你觉得好看的啤酒瓶盖、你就是金属风格的Hip-Hop一族了

正常状态下它们跟普通的雨伞一样,能遮阳挡雨,可是当把伞把上面的绳索解开后,便是一个会飞的硬翅风筝。夜晚时,更会发出梦幻的LED灯光。

煎蛋煎蛋
如果您有足够的耐心,在需要创建浪漫氛围的时候,不妨多买些火柴,按照下面的例子,为将要来到这里的她,搭建一个爱心,或者LOVE。如果您还需要点燃这激动人心的一刻,那么就需要在火柴周围做好足够的安全措施,例如:在火柴下面安装一块厚厚的木板,就是一个不错的选择,当然,最好还是在旁边预备一个灭火器比较保险。  

钉子
饭团

当自行车从水洼中压过再回到干燥的路面就会留下一溜儿爱心,仿佛是撒播下了爱的种子。

看看人家打麻将
自行车变购物车

书本里钻出一个洞,再将挖出来的几百层纸压在一起,进行打磨抛光,于是就有了这枚漂亮的纸戒指,它还可以重新放入书本里面的洞中。如果有天收到这样一份特别礼物,也会为这种创意小小惊喜吧。

泡沫沙发
鲜花鸡蛋赠送记录

有的真好用,继续
zhilinghoney 发表于 2012-5-28 10:09

贴的手好酸….贴完XD分两帖><
很有创意 印象最深的是那个盘子 可以告诉我这是从那个网站收集的吗?因为我是学设计的,需要这个
靡靡的月亮 发表于 2012-5-29 04:15

360doc个人图书馆吧~~但我觉得去看看德国发明展也不赖
那个书本剪出那些模型后,不都没用了吗?感觉好浪费
weder 发表于 2012-5-28 11:43

应该那个”书”本来就是设计要做模型
有看过一款里面就是空白的~剩下地方当笔记本
有的是有字~但看得出来本来就是为了做模型….应该不置于可惜吧^^b
很多挺不错啊,但是人体发热充电手机,手冰凉的就没办法了。
jjwxc 发表于 2012-5-28 15:25

换成放脖子或肚子怎样XD
应该都是热的~
空气伞很不错,哪里有卖的吗?
timyaha 发表于 2012-5-28 15:21

有很多我也想知道哪有卖….
那个USB烤肉盘多方便啊……
好有创意特别是用火柴支拼字!
aimaoer 发表于 2012-5-29 09:21

我对那个设计超想把火柴头摩擦一下的XD