返回列表 发帖

[闲谈] 做粉丝就要像雪骑那样

阿黄还是幸运的,至少在YYB还有两个铁粉,一个是雪骑,另一个哦就不点名了。。。
做粉丝就要像雪骑学习,无论偶像对错,一定要无条件的支持。这样才能当一个
好粉丝。嘻嘻。。。。

西门吹雪 发表于 2012-5-28 00:11

发散就属于哦的假粉丝,西门大湿你说哦说的对不?

阿黄还是幸运的,至少在YYB还有两个铁粉,一个是雪骑,另一个哦就不点名了。。。
做粉丝就要像雪骑学习,无 ...
棋王 发表于 2012-5-28 00:05

雪骑不是说得很清楚了吗,跌下去,我们要俯首称臣,涨上去,他们已经大赚了,反正怎么都是我们的错,,,不过,有铁粉的感觉真好,我以后也要这么粉亲爱的阿琪。。。
雪骑不是说得很清楚了吗,跌下去,我们要俯首称臣,涨上去,他们已经大赚了,反正怎么都是我们的错,, ...
tfmegatron 发表于 2012-5-28 00:20

那,小威,学习一下,这个就属于铁粉了。。。。。
哦的粉丝如果这样粉哦,那哦该多开心呀。。。。。。

那,小威,学习一下,这个就属于铁粉了。。。。。
哦的粉丝如果这样粉哦,那哦该多开心呀。。。。。 ...
棋王 发表于 2012-5-28 00:23

放心,我们都当阿琪是万人迷。。。
放心,我们都当阿琪是万人迷。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-28 00:26

kaixinsile ................

万人迷黑洞受?。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
棋王 发表于 2012-5-28 00:27

我们的俱乐部people mountain people sea,他们的博克才几个人而已,根本无法比的。。。
棋王 发表于 2012-5-28 00:27

学爱美人语调学的不像。。。sle....no i....
我们的俱乐部people mountain people sea,他们的博克才几个人而已,根本无法比的。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-28 00:30

四哥说,这周如果到不了1280, 阿黄的博客看来就要关门了。。。。
还是哦的俱乐部有生命力阿。。。。。

四哥说,这周如果到不了1280, 阿黄的博客看来就要关门了。。。。
还是哦的俱乐部有生命力阿。。。。。 ...
棋王 发表于 2012-5-28 00:34

嗯,到时候黄裳要加入俱乐部,要120块一个月。。。
阿黄,你别看不起秋家帮啥的。。。
至少老秋的博客开了好几年吧。。。培养了一大群弟子。
你可千万不要昙花一现阿。。。。。
哦当然是希望你能一直开下去的。。。。

嗯,到时候黄裳要加入俱乐部,要120块一个月。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-28 00:37

看他是熟人,哦会考虑给他打个折啥的。。。

看他是熟人,哦会考虑给他打个折啥的。。。
棋王 发表于 2012-5-28 00:40

好吧,可以一次交纳12个月,然后送一个月free。。。