返回列表 发帖
刚认识的人,转过头就忘记他叫什么
虫虫乖 发表于 2012-5-30 09:50

我也是认人无能啊~~~不但如此,还是路痴~~~刚走过的路转眼就忘记了~~~
我也是认人无能啊~~~不但如此,还是路痴~~~刚走过的路转眼就忘记了~~~
zhoujin 发表于 2012-5-30 10:11

我到现在都没弄清我大学同班同学都叫啥,除了自己宿舍的。
PS:本人已经毕业了
我到现在都没弄清我大学同班同学都叫啥,除了自己宿舍的。
PS:本人已经毕业了
啊啊qw 发表于 2012-5-30 22:15

天才!?直接大一跳大四毕业?我念书的时候记得所有同学的名字,毕业一个月忘记三分之一,半年忘记一半,到如今只能准确叫上名字的只有自己宿舍的。
做梦的时候永远知道自己在做梦,还可以指挥梦里的自己。
咱可以一天二十四小时除了吃饭喝水上厕以外啥都不干只上yy
《永夜之锋》指尖的咏叹调、《撒野》巫哲、《朕,是一个演技派》崔罗什、《混在三国当谋士》放鸽子、《丧病大学》颜凉雨、《心上友》易容术九
做梦的时候永远知道自己在做梦,还可以指挥梦里的自己。
空白格99 发表于 2012-5-30 22:26

这让我想到薄暮冰轮的《心想事成的控梦师》,说不定你跟主角一样也是个宅~~
咱可以一天二十四小时除了吃饭喝水上厕以外啥都不干只上yy
hemsher 发表于 2012-5-30 22:38

我可以想像得到,你二十四小时都是这个表情~
吃东西味觉超灵敏。
我可以睡24小时的觉,这算不算?
刚收拾好的房间一小时就乱套了。。。因为有朕在。。。
我有宪法赋予的选举权
最没用了。。。。
整天宅在家里,看小说不知道算不算啊
每天晚上都做梦,从不间断。
特长是凡养花养鱼必死。
喝完珍珠奶茶幾個小時後沒有便秘困擾算不算特長?!