返回列表 发帖
回复  Brainteaser

farshine wrote:
俺被棋MM給踢出来了!原来女孩子心眼都那么小,容不得一点错误!  ...
aimei 发表于 2012-5-23 21:35

不错,你引用的挺好。哦的确小心眼,他骂我,哦当然把他封了。

回复  Brainteaser

farshine wrote:
俺被棋MM給踢出来了!原来女孩子心眼都那么小,容不得一点错误!  ...
aimei 发表于 2012-5-23 21:35

真的就是这个帖子吗?偶还以为是什么严重的语言呢。没见到有骂人的话丫,说心眼小还好吧,如果别人这样说偶,偶是不会生气的。也许棋妹妹的tolerance比较不一样。俺不参合了,越参越乱。。。闪了。
鲜花鸡蛋赠送记录

棋王 发表于 2012-5-23 21:37

copied only
真的就是这个帖子吗?偶还以为是什么严重的语言呢。没见到有骂人的话丫,说心眼小还好吧,如果别人 ...
喜欢热闹 发表于 2012-5-23 21:42

no ,
骂哦的帖子在这里都被哦删了。都是侮辱哦的话。相当的过分奥。。。
棋王 发表于 2012-5-23 21:37

好了琪琪不要自責不要心煩  偶猜法散可能還是單身  不然他怎麼不懂得女孩子是要哄的!  不過說來這些黃金單身漢也滿可憐的  陰陽又不調和  來上網又要被嘻弄  看看阿戰 ...  
鲜花鸡蛋赠送记录

no ,
骂哦的帖子在这里都被哦删了。都是侮辱哦的话。相当的过分奥。。。
棋王 发表于 2012-5-23 21:45

琪琪妳就想想可能髮散的個性就是口不遮攔  當時不是還要砍痿痿嗎  就不要放在心上了!
真的就是这个帖子吗?偶还以为是什么严重的语言呢。没见到有骂人的话丫,说心眼小还好吧,如果别人 ...
喜欢热闹 发表于 2012-5-23 21:42

阿闹,如果有人说你经常说话象放p,是他见过的最肮障,龌龊的人,你会开心吗?
至少哦会很生气,因为他侮辱了哦。
回复 35# snowrider

小雪,你真的是女孩子?
阿闹,如果有人说你经常说话象放p,是他见过的最肮障,龌龊的人,你会开心吗?
至少哦会很生气,因为他 ...
棋王 发表于 2012-5-23 21:50

偶覺得法散應該至少PM給琪琪向她道歉

评分人数

爱,farshine是提醒你关注P啊,盘后又20%乐。。。
no ,
棋王 发表于 2012-5-23 21:45

那俺抱抱你吧。。。也许你可以跟他说你不喜欢别人说你小心眼,可能他会明白,就不会再有侮辱的话出来了。。。无论如何,骂人,侮辱人的语言都不对。

评分人数

回复 38# not4weak

咋可能呢。看看他喜欢女孩子的口味就知道了。
回复 42# 何鸿燊
那”他“一定是结婚了

如果真这样说的,就太过分了,封他没商量!!!支持!

评分人数

回复 37# 棋王

唉,发散要是真这么说您,就真的玩笑过头了。但我觉得他应该没有要攻击您的意思,虽然造成事实如此。他只是口无遮拦,一时兴起就出口了~~师傅,没必要往心里去。想想,人都有说错话的时候,毕竟言多必失,很难真正控制好。他也在他的网站上承认他犯了错误 (“容不得一点错误”, right?)。不过,您们都是真性情,难得!
我胡说八道,有得罪之处,一定要海涵!