返回列表 发帖
是啊是啊,我觉得很正的人到头来都是杀
猎杀者003 发表于 2012-5-18 11:24

是啊是啊
好像是改时间的原因吧,不是很清楚。。。
猎杀者002 发表于 2012-5-18 11:15

我也愧疚...第4天没投票
小魚兒遺言已更新,請圍觀之!
等待遗言
那个突然来句我爱你
我==|||了
看了遗言,看吧.我又中枪了...说了又中枪,不说又中枪,三光如此乱来就没枪
等待遗言
那个突然来句我爱你
我==|||了
猎杀者012 发表于 2012-5-18 11:33

什么我爱你?
我也愧疚...第4天没投票
猎杀者012 发表于 2012-5-18 11:27

我也悬的很,差一点点错过
什么我爱你?
猎杀者002 发表于 2012-5-18 11:37

就是什么"见面"后面->我爱你
啊啊啊啊!!!!!!

今天闹钟问题,没赶上公司车,转了四次公关回来已经是十点了,再忙了一下,原来,就第五天了!!!!!!!!!

先冒个泡我爬楼去,到底出了什么事?????
我也悬的很,差一点点错过
猎杀者003 发表于 2012-5-18 11:39

哦,40%双高制,刚好5投票才能下人
一觉醒来就是这个结果,桃花也是杀手。果然辜负我的信任了。。。。话说这次杀手很不准啊,哈哈,目前就只刀了一个狙击……
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我觉得桃花一死,江枫的嫌疑倒是可以减轻了。桃花不是在慕容九跳警察之后就踩江枫的,而是一直被踩,恩,我倒是相信江枫是好人了。感觉每次警察做PK都会把两个好人和两个嫌疑人弄上台,然后看大家的反应,然后号票。这次警察真的很优秀呀。
200 字节以内
啊!!!!!!!!!!!!!!!

我就说桃花有问题,就不明白为什么个个都看好她!!!老实说如果不是她评我评得这么水,我都不怀疑她的,后来跟我通篇大论说什么我问你答,这……太……无语了

还好杜老大英明!!!!你不要走啊!!!!
我去翻桃花第三天的发言
1、        分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀手为什么选择刀了他?
答:哈哈儿立身挺正,认真引导剧情,杀手应该会觉得哈哈儿对他们有危险,所以杀掉,或者看哈哈儿像暗警?

2、如何看待万春流昨天在自己上了PK台后的心态?
答:万春流是张身份牌,非警即杀,昨天PK台上很淡定,定有团队才会这样嚣张,如果今天万春流认无团队好人,直接冲走。

3、如何看待昨天轩辕三光投票时候的行为?
答:这个我也很疑惑,为此我还专门检查了一遍他的上一次投票- -毫无破绽。。
这是在表决心?还是在故作姿态。。不看好他身份呢

4、对于昨天花无缺最后关头才坚决要求要投死江枫的行为,你怎么看?
答:花无缺出局是密匪,也就是没有团队,所以江枫应该和花无缺不认识,那么就不存在无间。。。不过这样来说- -江枫身份应该做好一点点,是不是花无缺感觉江枫是他同伴。。。所以互踩保护江枫的?。。。感觉好高端 - -

我觉得从桃花的发言我倒是觉得万春流、轩辕三光可以降低怀疑度,团匪不会把怀疑目光往自己团队里引。特别是桃花对于万春流的态度,直接就是要票死之。我倒是觉得万春流是好人了。

江枫:发言不给力,不清楚。逻辑我不懂。属于被我屏蔽的那群人里面的。。在我这里只可验了
才能定身份,但是验了是好人也没什么价值,没有捞起的价值

万春流:一直强调自己是新手,但我觉得他至少比江枫老练很多,被丢上PK太淡定了,我一直认为版杀不仅是看发言看逻辑,更重要的是心态。。真心,有时候你得心偏向哪边,真的有磁场的,我感觉不到万春流的好人磁场,这是心态方面,
说实话,第一天的时候抿万春流是有团队的人,非警即杀。第二天看他水起来像平民,第三天被丢上PK台依然淡定从容,如果没有团队的指导,一个新手早就自乱阵脚了吧,这么稳重,能看清大局的新手镇的不多见,反正我是新手的时候被丢上PK,身上都冒冷汗,就算没有面对面也是着急的不行的,所以我定万春流杀方。

邀月:和我一样悲催的娃,都被踩了又踩抿了又抿,说实话,第一天的映像很难改变,我至今认为邀月是个特权,但是和万春流感觉不认识,那么邀月 万春口只出一个杀,如果杜杀大叔不确定出谁可以放一放,晚上验1砸1.。。嘴稳妥了

桃花:打滚,我辩了他们 还要自我剖析有木有,头疼。。
说实话我不怎么怕死,但是我怕死在白天 - -真心的。我真是在很努力的挣扎活着,在努力的为好人,做一份我自己应该做的事情,希望我的身份没有白拿。每次我出现的时间 都没有几个人在。。想互动有木有啊 - 我不知道该怎么表白自己。我觉得我努力做到我应该做的,那么就值得了。。。好人总是有磁场的。恩恩

同样踩江枫、万春流,对于邀月也没有保的态度。我觉得这三人倒是可以降低怀疑度。

这就是我整理的慕容九的笔记了

感觉总体上说像一个没团队的
发言比较正吧
对PK台有点看戏的感觉。
如果有团队,那么我认为其团队不在PK台上。
与杜杀  万春流 互动较多
比较敢聊,聊了很多人
貌似第二天对花无缺不看好,对万春流  江枫不看好
对邀月感觉挺好
恩 有可能和邀月认识

桃花对慕容九的态度,呵呵,真的是高手啊,居然都没有掩护下同伴的意思,评价还是很客观的。
随后桃花和万春流互掐中表现得很激动,呵呵,马后炮的说,只有特殊身份被质疑才会那么激动,水民就比较淡然啦。

总而言之,桃花比较踩的人,我觉得大家可以降低关注度,对于她没有提及的人我觉得可以关注之。
200 字节以内
桃花在第四天重点怀疑过张菁,再此我觉得张菁的怀疑态度降低。但是,桃花也保过邀月,这个值得思考。
以下按照惯例,请在座的各位玩家依次回答以下四个问题。
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?
答:啊 花月奴是大家公认的好身份,应该是这样吧

2、如何看待昨天慕容九跳警后要求连续两针扎死江枫的行为?
答:给江枫做身份,或者诬陷。。我陷入死胡同了

3、如何看待苏樱连续两天不投票的行为?是巧合,还是故意分票?说说你的理由。
答:巧合吧?哪有这么吸引眼球的坏人。

4、怎么看待慕容九临死保邀月好人的行为?两人之间是不是有什么不可告人的关系?  说说你的理由。
答:应该不会有关系。因为他自己知道自己要死了,不会拉自己的同伴一起死吧?
200 字节以内