返回列表 发帖
那是俺不在,现在在了,你看,这不应了
猎杀者008 发表于 2012-5-17 21:07

我说之前你什么时候有给我们时间???有这么赶吗?
顺便说一下,淡定不是俺自信,而是对杜老大能力的信任,嘿嘿
猎杀者008 发表于 2012-5-17 21:11

今天你水够8贴闪还引用杜老大的贴子,他下面的贴子字体超大的,感觉已经在咆哮了~~~
第一映象

江枫》江别鹤》万春流》小鱼儿
猎杀者016 发表于 2012-5-17 21:14

美女,我这次没上PK榜吧。
今日PK台

江别鹤VS邀月VS江枫VS小鱼儿

1、台上诸位要积极自辩。
2、台下众人及台上的人要给出四人 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-17 14:43

四个人上台都很淡定,邀月和江枫估计就像那句话:上着上着就习惯了。别鹤兄终于不水了,上了台就是不一样(所以不如把潜的、水的、顾左右言他的都拎上台把话炸出来吧)。不过别鹤兄也很平静啊,像是没事人一样。小鱼儿也算是淡定了,就回了个躺枪。

这次作业好难,因为小鱼儿替补上没讲两句,别鹤兄也讲了不是很多话,挺难去推测的。

邀月和江枫我对他们都快没有形容词了,邀月求生意志强,江枫消极配合(不排除策略)。
别鹤兄不水后讲的话较有建设性,比之前有加分,但到今天才这么表现,让人觉得挺可疑的。
小鱼儿功课做得很足,我深沉明白要做这些个资料收集是有多么惨,所以他也是积极的,因为对之前小鱼儿算是挺信任的,因为杜老大相信他,不过又出现在PK场上。

我觉得PK场上的人可能只是为了引出别的人,不一定就很有嫌疑。而且对一个人的批价会随着越来越多的资料不断改变,如果有人只认定某某肯定不好反而不真实。所以我很难给出个分析得当的排序,一定要给我也要注明只是直觉多于分析了。

江别鹤>邀月 =  江枫>小鱼儿
说真的我好想看到你在PK台一直站到坏人全部出局哦~~~
本来想说明天才锁贴,我今天就早点下,看到杜老大要跟桃花商量…………继续关注下~~
假如你是杜杀,要在江别鹤和桃花中间选一个下掉,你会选择下谁?
猎杀者015 发表于 2012-5-17 21:16

还有这个,我也想看看别鹤兄有没有特别见解。
困极,也先闪了~