返回列表 发帖
现在桃花、江枫、张菁都感觉一伙的呀。相互有保哦。
猎杀者017 发表于 2012-5-16 23:06

这话说错了,我可没保江枫,桃花倒是挺正的。江枫可一直在我的怀疑名单里。
没人?! 那我四处溜跶溜跶~
江枫同志啊,今天说话的每个人的链接,麻烦你整理一下,不尽感激啊。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 00:06

张菁上了
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201291
以下按照惯例,请在座的各位玩家依次回答以下四个问题。
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-16 23:23

凶手选了花月奴说实话没怎么看出来,我就觉得花月奴分析不错,而且挺正的,可能这么招了眼了。

慕容九昨天催死挣扎踩的人和保的人,我觉得要不就是她在故布疑阵可以完全不用理会。要不就这两个里面有一个是她真正想保的,可以分析看看谁的疑点大点,然后推掉,警方可以验另外一个。

苏樱连续两天不投票那不是应该有两次警告了?从这里可以看出没有团队??不然应该有人帮投吧·····

哈哈,今天灵感大爆发,自觉作业做的不错,杜警官觉得如何??
轩辕三光

燕南天

江枫

苏樱

杜杀

万春流

桃花

邀月  没
江别鹤 没
...
猎杀者012 发表于 2012-5-17 12:13

收到江枫同学的链接了,
辛苦江枫了。
啊啊啊啊啊呀!!!
轩辕三光  投  江枫
理由:老夫看着不忍,让他去追月奴吧
三光我对你心死了!! 没人信...
于是这就可以更方便杀手隐藏在一片大水中吗?
猎杀者015 发表于 2012-5-17 06:54

这句话让我好怕,刚得瑟了一下,突然又像收到警告的感觉~
凶手选了花月奴说实话没怎么看出来,我就觉得花月奴分析不错,而且挺正的,可能这么招了眼了。
...
猎杀者006 发表于 2012-5-17 12:23

我觉得这个可以算成是你的一家之言和个人成果吧,
还是颇有见地的。

昨晚最后时刻,以你和慕容九的互动最多,
看上去的话,你们不共边,不过因为前几天你的一些回答,令我还是无法完全放心,
今天就请你说一说你对江别鹤的看法。
江别鹤???没什么看法啊,就一直水啊,水啊,水的,也就比轩辕三光好点。

我觉得轩辕三光好乱来哦。
猎杀者007 发表于 2012-5-17 12:29

万春流,场上如果人人都水的话,那警察能获得有价值的信息的几率就会变小,
这肯定是偏杀的做法。

稍后一小时会给出今天的PK台,届时还需要你的努力分析。
啊啊啊啊啊呀!!!
轩辕三光  投  江枫
理由:老夫看着不忍,让他去追月奴吧
三光我对你心死了!! 没人信.. ...
猎杀者012 发表于 2012-5-17 12:29

说说你对轩辕三光的看法,你对他这种行为,有什么深入的看法吗?

说说理由。
万春流:
一直强调自己是新手  我翻了他第一天的发言,

所以刚刚去投票投了你,我觉得杀手无非两种,一 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-17 11:47

中午偷偷上来一下,发现桃花妹妹对我的评价好利害,写得我都觉得我有问题了。这要不要回答?如果可以我可不可以不答疑了,因为我觉得我怎么越答越被人怀疑?我也不想跟别人掐,很没意思。炸毛倒不会,只是越来越觉得无奈原来评新手原来是这么评的。=_= !!!
猎杀者007 发表于 2012-5-17 12:29

万兄可以说说你对轩辕三光和邀月的看法。
江别鹤???没什么看法啊,就一直水啊,水啊,水的,也就比轩辕三光好点。

我觉得轩辕三光好乱来哦。
猎杀者006 发表于 2012-5-17 12:32

这也就是说,你觉得轩辕三光的身份并不怎么坏?
万春流,场上如果人人都水的话,那警察能获得有价值的信息的几率就会变小,
这肯定是偏杀的做法。

稍 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-17 12:35

又PK,不会吧!这次是不是接上回未完的?如果是你已经可以在台中间直接喊:
前面的江枫你好吗?今天找医生了吗?
左边的邀月你好吗?今天PK了吗?
右边的桃花你好吗?今天卖萌了吗?
后面的万春流你好吗?今天水了吗?

--------------------------
原谅我又水了,不过,我真的没有分析的料,看我对慕容九之前信任值多高就知道。

我花了几小时做的功课让别人看起来这么不堪一击,很可笑耶。

再说了,我的分析基本是从自己和那个人互动或你和那个人互动中分析,这是不全面的,应该是那个人与所有人以及所有人跟那个人的互动中找才对,但这样信息量很大,我处理不过来。于是很多时候就会信了感觉,但感觉真的不可信。