返回列表 发帖
万兄可以说说你对轩辕三光和邀月的看法。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 12:36

哦,有目标还好些,我去翻翻贴子。不过恶赌鬼真不好分析,基本不会说话的。
说说你对轩辕三光的看法,你对他这种行为,有什么深入的看法吗?

说说理由。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 12:36

他这行为明显是看我好欺侮,整个场子只有我在大家的眼中超级大怀疑度
那个三光超级乱来的,却没人怀疑
天啊呀!!!!
又PK,不会吧!这次是不是接上回未完的?如果是你已经可以在台中间直接喊:
前面的江枫你好吗?今天找 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-17 12:45

江枫昨天在13页以及14页有链接给出,上面汇总有每个人在第二、第三天的发言,
你可以去看那个简版,然后再给出自己的感觉和分析。

分析得对也好,分析得错也好,都是自己的成果,
每个人给出的分析都是有可取性,会对警察有所启发的,
有时候有价值的是结论,有时候有价值的是过程和思路。
不要妄自菲薄。
那个三光超级乱来的,却没人怀疑
天啊呀!!!!
猎杀者012 发表于 2012-5-17 12:51

不要光问天,也可以问问上帝、佛祖和真主。
哦,有目标还好些,我去翻翻贴子。不过恶赌鬼真不好分析,基本不会说话的。
猎杀者007 发表于 2012-5-17 12:47

嗯,好,去吧,庸医。
竟然学哈哈儿叫庸医,你被上身了?!!!

我现在不能代入万老头子了,都是你拖我上PK台的错,下来后(不知算不算下了)好难再入剧情~~

你赔我眼神犀利的脸瘫老头子!!!
竟然学哈哈儿叫庸医,你被上身了?!!!

我现在不能代入万老头子了,都是你拖我上PK台的错,下来后(不 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-17 13:06

先去做作业吧,我先缅怀下哈哈儿。
轩辕三光:老实说很个性,我也很想这么撒脱,说来就来说走就走,按桃花对我的分析来分析他的话,这么淡定,铁定有高手把关,团!

按照我的分析:信息量太少很难分析。第一天还跟我和哈哈儿水了两下,第二天直接够八贴闪人。但我觉得他肯定有在关注所有人的发言,只是不发言而已。像之前我说的,能报名玩这个,肯定有兴趣,如果没时间,报法官换人就是了,这么忽然诈一上隐一下的,别有用心,忒烦人!
个人觉得,他态度嚣张,极度不合作,与其放着怀疑在眼前乱七八糟的,要么验了他,要么号他。
张菁

第三天
中间那段还比较平淡无奇

经典在后半段

杜杀大叔号票慕容九  慕容九开始没在状态,后来拼命挣扎,说实话,我在那个时间段,我也要犹豫一下子的。

邀月在18:34发帖

法官在不在,如果警察改票,法官帮我改一下吧~~

慕容九在18:38 起跳警察

张菁正在爬楼中,估计不知道后面发生了什么

月奴与慕容九有直接对话,

OK  局点出现了

张菁在18点54分的时候在回13页爆马甲的帖子
同意这位曝马甲同学的观点,张菁太没存在感了,也没神马让人有印象的分析
猎杀者010 发表于 2012-5-16 13:42  

我都很认真的看帖,提出自己的意见了,为什么还是让你们觉得我没存在感???至于不能一直在线的问题之前也都说过了啊••••我也不想的!!!

在18点59分的时候回慕容九的帖子  在18页

自辩得有个方向吧,我都不知道怀疑我啥,还没找着关键呢
猎杀者013 发表于 2012-5-16 18:57  

就说说你对其它人的分析,说些什么说服我们相信你是好人呗。

跨度5页。用时5分钟。完美衔接  爆杀

话说其实我不太明白,PK台上不是大家都觉得江枫和万春流嫌疑比较大吗?怎么突然号慕容九了?难道是因为江枫保了她?如果是真的的话,一下可以出掉两个了啊•不懂这句话  这是张菁发言

坑爹啊,轩辕三光弃票是什么意思?就算有急事要出门不能上来也可以报备跟警吧?乱来吗?不太看好啊还有兴致抿别人

本来我觉得九妹有大部分可能是水民,但是她跳警察我就觉得貌似不太可能。警察的话应该有团队的,不能看到你被号了什么话都没有啊,还有好几个投票了呢。而且作为一个被水民推的警察你刚上来的时候也太淡定了,如果换成我,我肯定很激动的第一时间就对跳回来。
结论是,跳警不是很可信,感觉身份更不好了。反正也改不了票了,而且好多人不在,九妹你就安息吧。
过于淡定

突然发现我怀疑的是张菁。以前真没怀疑过她
我专门翻了下她的帖子,发现他对我一直很有好感。。。
谢谢你对我的信任,你好好自辩,如果你是好人,我也会信任你得。
万春流:
一直强调自己是新手  我翻了他第一天的发言,

所以刚刚去投票投了你,我觉得杀手无非两种,一 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-17 11:47

突然看到“本帖最后由 猎杀者016 于 2012-5-17 11:50 编辑”
不是直接不可以编辑贴子吗?
我来了。。昨天大家好精彩啊。。本来PK有四个人,最后票了PK外的杀手,警察威武~~~~
我昨天基本不在,帖子也没怎么看过,等我去看看昨天的帖子再做作业吧。。
突然看到“本帖最后由 猎杀者016 于 2012-5-17 11:50 编辑”
不是直接不可以编辑贴子吗?
猎杀者007 发表于 2012-5-17 13:36

恩 当时加颜色编辑了  不好意思 你看下编辑时间。。
我小鱼儿来也。
一下子要爬3天的楼真心伤不起。我不想爬楼啊法官救救我吧