返回列表 发帖
22頁!我走的時候才16。只注意這些有的沒的
唉,誰家都知我的形象不好
猎杀者012 发表于 2012-5-16 21:28

江枫同志啊,今天说话的每个人的链接,麻烦你整理一下,不尽感激啊。
我睡了,
接下来如果燕南天有空的话,帮忙监下场。
下回還是別當法官好了
都不能盡情吐糟盡情水。。。
猎杀法官 发表于 2012-5-17 00:30

法官啊,我睡了,这次没有吓到人吧?
万老头子销假回来~~~

表示极度关注贴子,看我发言时间就知道。

不过也是因为……失眠,自从版杀后,吃不下睡不着,每天都想上贴。
发现自己没被票,突然觉得上PK台的都是表演给别人看的,所以我之前就说,上PK台的不一定都是疑犯。暗地里搞鬼的除了杀还有……杀(杜警察)。

先做作业:
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?
很简单,因为花月奴的分析很精彩,即使不是警,这样的民也会让杀感觉有威胁。而且,跟你的态度也有关系,没发现吗?你请哈哈儿监场,哈哈儿挂了;你请月奴守场,月奴飞天了;你今天请燕药罐子监场,咳咳,莫非你……

2、如何看待昨天慕容九跳警后要求连续两针扎死江枫的行为?
这个同意月奴的看法。“何必那么辛苦,如果你的身份出来是警察,明天直接把江枫票死就好啦,还浪费2针勒。你只是明踩暗保?或是故意搞烟雾弹?”
话说她一飞天,形象顿时无限高大!

3、如何看待苏樱连续两天不投票的行为?是巧合,还是故意分票?说说你的理由。
我觉得是故意,第一天就算了,第二天也这样,你没空可以跟法官报备呀,没时间不是理由,提前报备突然有时间了再取消报备改为自投不可以吗,法官不会不允许吧。

4、怎么看待慕容九临死保邀月好人的行为?两人之间是不是有什么不可告人的关系?  说说你的理由。
这个我又只能给选择题了:
A:明保暗踩,她出局后我们会马上怀疑她,引开真正杀手的注意力。
B:就是保她,即反反思维(好难解释)。大概意思是其实她就是杀,但九姑娘赌我们想到A想法而取消她的关注。
发现自己没被票,突然觉得上PK台的都是表演给别人看的,所以我之前就说,上PK台的不一定都是疑犯。暗地里搞 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-17 05:57

嗯,收到万春流的作业,一天要有好心情。
然后回复一下桃花妹妹的昨天的贴子吧:

1、请留意从入场到现在,我只踩过你一个人,当时PK台上,我的杀值很高,我都看过每个人对我的分析,但是这么多个分析里,只有你的是不靠谱的,所以我才踩你。像花月奴给最高杀值,可她分析得很对,我确实是不积极找杀,我没法反驳,其实我原计划是从进场水到退场的。但是杜杀把我拎到了PK台上,才没法办水了。

2、花无缺那里,好吧,你真相了,我确实拿不出证据。嗯,就像你昨天第4点讲的“这是我的个人直觉,与逻辑无关”。

3、我们都会把自己定义为好人方对吧(就算是杀也会),进场的时候,16个人,能确定是好人的只有自己,所以我怀疑所有的人,包括杜杀跳警的时候我也怀疑,到了花无缺出局后我才完全相信他。哈哈儿确实是当时我最不信任的人之人,理由说了,刻意讨好,到处勾搭。也许是我代入小说太过了(我很喜欢这部小说)看到他亲热的叫杀杀,我总是脑补他暗地里掏刀的动作(有没看过他在小说怎么用这招骗燕南天?有没有看过他怎么教孩子时的小鱼儿?有没有看到最后他帮屠娇娇报仇?)。因此我很烦他,所以想毒哑他,这里也有点代入剧情了。再说了,哈哈儿都挂了,再过两天都可以成腊肉了,老提他干嘛。

4、这个好人磁场实在太扯了,这个磁场一出我就想到《东成西就》里洪七对欧阳峰说的:你站的这个位置太正点了,情不自禁的想伸你一脚。我想每个人看到都会脚痒吧~~
不会写议论文这个我向你道歉,这是随口无心的,请不要放在心里。因为当时实在是有点急,第二天又请假你又那么扯的理由作为分析依据所以我就有点炸毛了,抱歉。

对于第一嫌疑人这个我不介意,从我的信任值分析可以知道其实我没相信过谁,所以请你自由的……
嗯,收到万春流的作业,一天要有好心情。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 06:42

实不相瞒,我又犯懒了,不想分析只想继续的水啊水啊水~~~
实不相瞒,我又犯懒了,不想分析只想继续的水啊水啊水~~~
猎杀者007 发表于 2012-5-17 06:44

于是这就可以更方便杀手隐藏在一片大水中吗?
今天有号票么,没有我就不改票了
今天有号票么,没有我就不改票了
猎杀者008 发表于 2012-5-17 06:54

你去跟法官报备,跟我,
具体事宜你可以QQ私聊法官。
冷成这样,一个一个都不在了吗?

连个人影都没……
大家早上好~~
大家早上好~~