返回列表 发帖
老四朕跟你打个赌,怎么样?----要是还反弹,到1340朕没脸见人,朕走人,退休。。。要是先破新低,你 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-22 20:40

哦本来是看跌的,但阿黄说的那么肯定,又没脸见人,有退休啥的。。。
哦不由的真的替阿黄担忧起来。。。。

停车你这样下去就会有三种死法,
被人骂死,被人嫉妒死,被人马屁拍死。
前面两种你念观世音菩萨圣号,就能化险为夷,
第三种,估计靠你内在修养能挺过来。建议最近多念念观世音菩萨圣号。

评分人数

哦本来是看跌的,但阿黄说的那么肯定,又没脸见人,有退休啥的。。。
哦不由的真的替阿黄担忧起来。 ...
棋王 发表于 2012-5-22 20:49

backtesting 今天的 pattern .....
两个我都不喜欢啊 。。。哪有这样赌的?
not4weak 发表于 2012-5-22 20:47

现在exactly顶在膜膜支撑上,快扑哧一声了。。。

就要跟你在这种将破未破可能反弹之际,跟你打赌,才比较刺激,否则破了再跟你赌,你说朕欺负你。。。
哦不由的真的替阿黄担忧起来。 ...
棋王 发表于 2012-5-22 20:49

说明你没看懂。。。
停车你这样下去就会有三种死法,
被人骂死,被人嫉妒死,被人马屁拍死。
前面两种你念观世音菩萨圣号,就 ...
Brainteaser 发表于 2012-5-22 20:52

嗯,好,道兄教训的是。。。朕定力足够,心明则无惧,不过菩萨是不能忘的,朕还要本世涅磐呢。。。

开始念心经去了。。。

不说了,玩太多了,得写view了。。。
回复 96# 黄道吉日

我就知道你定力一流。没忍住多嘴了。
    最近你一路做的这么好,就怕有人嫉妒。念观世音菩萨的名号,任何嫉妒带来恶念都会反弹回去。
    偶边上说的来的成功人士,偶都推荐他们这个诀窍,这年头有些本事的人都容易被人嫉妒,
    妒咒的恶念多了,会影响人的进一步发展。

评分人数

回复  黄道吉日

我就知道你定力一流。没忍住多嘴了。
    最近你一路做的这么好,就怕有人嫉妒。 ...
Brainteaser 发表于 2012-5-22 21:13

嗯,很有道理,朕也有这个感觉。。。南无观世音菩萨,饶恕朕这个猴头吧,揭谛揭谛,菠萝僧揭谛。。。

所以,以后还是低调吧,专心点吧,做好自己的,兼收人钱财替人消灾。。。

扑哧了。。。

退操!

钦此!

说明你没看懂。。。
黄道吉日 发表于 2012-5-22 21:05

股市里啥事都会发生,没有一定,必须啥的。。。。
哦现在每有仓位,看法客观一点。。。。

回复 98# 黄道吉日

你低调不了了,大旗竖起来了,就要一路高奏凯歌下去才行。
    成一方事业,领头人没法不担待。有的人靠福德深厚,偶们可以靠观世音菩萨。

当年北方的理教,在开坛接受人家跪拜的时候,担心自己受不起,就要在心里默念,
    观世音菩萨大悲咒的第一句。才能不损福气。
回复  黄道吉日

你低调不了了,大旗竖起来了,就要一路高奏凯歌下去才行。
    成一方事业,领头 ...
Brainteaser 发表于 2012-5-22 21:23

好!那就外方内圆,保持内心的平静好了。。。
刚刚作完backtest... 从2003-2012 SPX same pattern like today, 结果.... 呵呵呵...俺就笑笑,啥都不说了   

回复 102# farshine

我guess 一下
熊套?
怕怕
回复  farshine

我guess 一下
熊套?
怕怕
aimei 发表于 2012-5-22 22:02

天机不可泄露! 不过得到结果看了图后挺让我吃惊的。我正在调整条件看看是不是能找到更好的算法match这个pattern.
回复 104# farshine

好吧