返回列表 发帖
最少从朕2010夏天来之后,没人比朕告诉你们更多好东西了,只是大多数人不清楚,只有一两个心里真正明白 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-22 20:09

那是,就比如哦,哦就比较迟钝,让你老大见笑了。。。

那,AUD新低了。。。eur新低了。。。NZD新低了。。。CHF新低了。。。黄金又开跌了。。。白银又够银荡了。。。石油要新低了。。。黄铜hold不住了。。。

而你,却在做大盘飞天的黄梁大梦。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 77# 黄道吉日
她可能也没做那么飞天,估计就是个反弹吧。 你那些东东不会精确到20点的
那,AUD新低了。。。eur新低了。。。NZD新低了。。。CHF新低了。。。黄金又开跌了。。。白银又够银荡了。。 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-22 20:13

哦没做梦,哦也是看跌的。。。。
哦在哦的俱乐部都说了。
哦现在只不过以裁判员的身份看你和主席对垒。。。。

哦没做梦,哦也是看跌的。。。。
哦在哦的俱乐部都说了。
哦现在只不过以裁判员的身份看你和主席对垒 ...
棋王 发表于 2012-5-22 20:17

朕没说你,那个“你”是泛指妞妞们。。。
回复  黄道吉日
她可能也没做那么飞天,估计就是个反弹吧。 你那些东东不会精确到20点的
not4weak 发表于 2012-5-22 20:15

我估计你这辈子也就做做DT了。。。
黄道吉日 发表于 2012-5-22 20:26

世间没有那么确定的东西 。。。你看好了
妞妞们的美梦估计不会超过半小时了。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
最少从朕2010夏天来之后,没人比朕告诉你们更多好东西了,只是大多数人不清楚,只有一两个心里真正明白 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-22 20:09

誰知道你一天到晚就是開黃腔打P是在幹什麼!?  偶以前根本不想搭理你WSN  後來看你認真的講行情才知道你是裝瘋賣傻先前是
誰知道你一天到晚就是開黃腔打P是在幹什麼!?  偶以前根本不想搭理你WSN  後來看你認真的講行情才知道你 ...
snowrider 发表于 2012-5-22 20:33

你来的太晚了。。。2010-11朕好好说时,被人骂,心懒了。。。
黄道吉日 发表于 2012-5-22 20:26

這也是偶昨天評論N4W的  因為若要有大將之風必須先著眼於大走勢大格局
你来的太晚了。。。2010-11朕好好说时,被人骂,心懒了。。。
黄道吉日 发表于 2012-5-22 20:35

偶本來就沒想上網聊天  大約2年前才在DQ開始  偶一開始就設個組群  結果沒有小貓兩隻  偶就懶了
世间没有那么确定的东西 。。。你看好了
not4weak 发表于 2012-5-22 20:26

老四朕跟你打个赌,怎么样?----要是还反弹,到1340朕没脸见人,朕走人,退休。。。要是先破新低,你给朕YYB自由放P权。。。

deal?

老四朕跟你打个赌,怎么样?----要是还反弹,到1340朕没脸见人,朕走人,退休。。。要是先破新低,你 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-22 20:40

自由放P权    
老四朕跟你打个赌,怎么样?----要是还反弹,到1340朕没脸见人,朕走人,退休。。。要是先破新低,你 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-22 20:40

两个我都不喜欢啊 。。。哪有这样赌的?