返回列表 发帖
资金10万,每月10%?
阿黄真的假的,哦都心动了.....
当初加拿大唐巴菲才每周1%...你比他强多了.

回复 5# 黄道吉日

唐巴菲面对的是他的客户,哦面对的是哦自己。不一样哦
其实他的1%要比哦的10%压力大很多。
哦之所以拿你和他比,因为受众的群体是一样的。

回复 7# 黄道吉日

啥错误啊,您给说说。
在168被人挑战了,来拉啦啦队。。。

本来白天不想上网了,刚才有爱妃通报有人问,就 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-21 12:47

支持!
你个笨蛋,check ur chart! Friday I double-margin shorted YM >12420 before the waterfall, and cov ...
黄道吉日 发表于 2012-5-21 13:14

精髓。。。。

哪确实,你都要被一帮人捧杀了,还好我直言,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-5-21 13:51

今天上午1325区域全线出击了!期货期权一齐上满!重腚压顶!猛蹲狂砸!

然后就去延期绿卡去鸟。。。NND, ...
黄道吉日 发表于 2012-5-22 16:43

主席会送你两个字”浮躁“

不怕,a sharpshooter is a sharpshooter! 大部队已经盈利了!期权已经当天double了!更不要说中线的外 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-22 16:56

哦,祝福!

。。。
回复 58# farshine

这可以理解他是一路空上来的,毕竟他看1280嘛,
不过本周如收在1340+,哦估计阿黄就要石化了。。。。

那也没事,I asked members to save enough extra margin for unexpected things...for myself, I have ...
黄道吉日 发表于 2012-5-22 18:37

恩,不错,随机应变加上有效的资金管理。。。。
这是正确的炒股之道。

阿黄以后要多帖点,别啥会员不会员的。。。
让哦们多理解,学习,也对你的事业有好处,不是?
至于你的理论是否有效,那就让大盘来证明。。。。。
正确率高了,自然学生就多了。。。。。

最少从朕2010夏天来之后,没人比朕告诉你们更多好东西了,只是大多数人不清楚,只有一两个心里真正明白 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-22 20:09

那是,就比如哦,哦就比较迟钝,让你老大见笑了。。。

那,AUD新低了。。。eur新低了。。。NZD新低了。。。CHF新低了。。。黄金又开跌了。。。白银又够银荡了。。 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-22 20:13

哦没做梦,哦也是看跌的。。。。
哦在哦的俱乐部都说了。
哦现在只不过以裁判员的身份看你和主席对垒。。。。

老四朕跟你打个赌,怎么样?----要是还反弹,到1340朕没脸见人,朕走人,退休。。。要是先破新低,你 ...
黄道吉日 发表于 2012-5-22 20:40

哦本来是看跌的,但阿黄说的那么肯定,又没脸见人,有退休啥的。。。
哦不由的真的替阿黄担忧起来。。。。