返回列表 发帖
法官在不在,如果警察改票,法官帮我改一下吧~~
猎杀者011 发表于 2012-5-16 06:34

你可以给法官发信息报备
无语,就因为我没做作业吗?第三天的贴我当时看得打瞌睡,我在的时候你们不理我,我睡觉了这么热闹。。。。 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-16 06:24

现在需要你自辩,不然,很难改变你的命运
无语,就因为我没做作业吗?第三天的贴我当时看得打瞌睡,我在的时候你们不理我,我睡觉了这么热闹。。。。 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-16 06:24

这段话就是你的自辩?
不如你俩说说对:张菁,慕容九,万春流,江枫的感觉吧
法官不在,法助收到邀月宫主的要求!
lilycc 发表于 2012-5-16 07:19

哇,帅哥,让我感觉突然到眼前一亮啊,还在想你怎么这么潜啊
人呢人呢  人都哪里去了
我是警察
不能票死我

就今天PK台上的就今天PK台上的江枫直接出局
杜杀不是警 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-16 07:38

是警察,现在才跳?
我和我同伴最近都很忙 很不好意思  我是警察 杜杀查好人
所以要杜杀带队  没想到杜杀号票我
猎杀者013 发表于 2012-5-16 07:40

这也太夸张了,你完全让杜杀控场啊?
可以编辑帖子造成废票。警察只剩两个,能不爆尽量不爆,杜杀这家伙太托大了。
猎杀者013 发表于 2012-5-16 07:45

哈,这句话就太假了,警察本来就只有2个!团警出来一个控场是很正常的事,没你说的需要那么神秘
遗言:邀月是应该,不用关注
医生扎江枫
猎杀者013 发表于 2012-5-16 07:50

这句话漏洞就更大了,警察怎么可能只给一个对象让医生扎呢?这不是告诉医生,谁是警察吗?
今天扎江枫1针  明天扎一针  扎死江枫
猎杀者013 发表于 2012-5-16 07:55

何必那么辛苦,如果你的身份出来是警察,明天直接把江枫票死就好啦,还浪费2针勒
你只是明踩暗保?或是故意搞烟雾弹?