返回列表 发帖
009居然挂了。。。。
来晚了,先考古去
今天怎么沦落到连个说话的人都没有?
杜杀指认密匪之后还活着,哈哈儿来挡刀,默哀
回复 17# 猎杀者011
我直接copy了杜杀的,没改成自己的ID,据说格式不对,不能直接编辑。。。。
才4贴,继续。。。。
今天怎么沦落到连个说话的人都没有?
猎杀者015 发表于 2012-5-15 10:22

今天有指认的么?
看来没人了,收拾准备撤了。。
8!
Mission accomplished
大家晚上好~  桃花终于回来了。。继续看帖
我从八点守到现在,我一直在等话,却都没有昨天热闹,特别上午那场跳医生,我如果在就好了超精采,我现在还在看。杜老大果然杀很大!

小鱼儿换人,哈哈儿被刀,恶赌鬼,老夫只有跟你水了吗??
8!
Mission accomplished
猎杀者008 发表于 2012-5-15 22:40

竟然又跑了!!!
我从八点守到现在,我一直在等话,却都没有昨天热闹,特别上午那场跳医生,我如果在就好了超精采,我现在还 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-15 22:42

万春流,有个问题问一下,你所说的“自己是新人”,究竟是什么含义?
万春流,有个问题问一下,你所说的“自己是新人”,究竟是什么含义?
猎杀者015 发表于 2012-5-15 22:44

因为做为一个新人,我没有类似经验,所以没有把握,特别是别人说我分析有理时,我更怕我的分析会影响局面,所以不敢下判定,想说警察分析就好。这是对于我为什么一直没有对其他人逐个分析的解释,我也不知道原来要一个个去分析别人。

既然上了PK台,我也不想一直被怀疑,所以今天做了很多功课,而且明天请假,我守这么久就是想今天把问题清零,不然明天被踩可能连个申诉都没有就被票了。
今日PK台

桃花VS邀月VS万春流VS江枫

1、台上四人积极自辩

2、台下诸人给出自己的分析,并指出四人 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-15 16:26

杜杀大叔你太残忍了。。我今天好累哦。。

然后挣扎起来爬楼,

发现自己出现在PK台上。。啊。痛苦。。

真心脑子里面什么都没有啊。。申请明天作业可不可以~