返回列表 发帖
原文:
    2、如何看待万春流昨天在自己上了PK台后的心态?
答:万春流是张身份牌,非警即杀,昨天P ...
猎杀者007 发表于 2012-5-16 01:04

恩 定义你没有看懂我的发言
首先我定义你有团队,如果你跳无团队好人特权,是什么心态
其次你这表现不可能是警察,有团队的不是警察的是什么
再次我不认为你是好人,我留着杀不冲走才不是好人心态吧

你不认真看我发言就猛踩我  是什么心态?
新人被爆不被看好这个事我刚刚知道了,感觉太坑爹了~~~

你说的对,心偏向哪边确实有磁场,所以 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-16 00:57

1.我卖萌但是我所有的正式发言里该分析分析,该怀疑怀疑,很正式,有哪个敢说我不认真分析剧情积极找杀的? 你是不卖萌,可是你水帖子,我翻了你三天的发言,你分析的发言有几贴? 你最长的帖子就这踩我这贴了

2 。我和花无缺互动很假?在哪里,你指出来,花无缺前任的表演很有杀气,杀手会不会顾及他是密匪的可能?看到花无缺跳医生直接潜了,如果没人拍,大家改票了不是更可乐?我用的着大半夜的不睡觉和花无缺表演?而且花无缺是什么我还拿捏不准的情况下?你这个属于欲加之罪了

3,当时你说呀毒哑哈哈儿的时候你为什么不说前因? 是因为哈哈儿抿你,然后你问他哪句话不对  哈哈儿说 你猜,然后你就说好像毒哑你哟
大家去翻第一天发言去,你断章取义,还理直气壮的拿出来,你当第一天帖子不存在么!

4.这是我的个人直觉,与逻辑无关,磁场什么的不靠谱我承认,这个不是理由,是我的个人感觉,但是我是尽量的在体会别人的感受了,我在努力的换位思考了,结果你把我的换位思考拿来作为你怀疑我的理由 。呵呵 ,我的确不会写议论文
但是你逮着人就踩的心态实在不好

你依然是我的第一嫌疑人  就这样

等下我发笔记 关于你得笔记
我觉得大家的合理怀疑是一种推动剧情的体现
我尽量的澄清自己招到杀手
因为大部分的人都是没有团队的
所以合理的怀疑和质疑是一种表示要相信你得前提

但是恶意的质疑就居心不良了
卖萌都不可以。。。

要不要这么严肃啊

我们要劳逸结合啊- -

我表示我在平复我的心情。。。咳咳

刚才有点激动- -真生气了 。。
卖萌都不可以。。。

要不要这么严肃啊

我们要劳逸结合啊- -

我表示我在平复我的心情 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-16 10:42

嗯,对了,桃花,

昨天你和无缺对歌的时候,提到“受命杀敌”

这是怎么回事?
嗯,对了,桃花,

昨天你和无缺对歌的时候,提到“受命杀敌”

这是怎么回事?
猎杀者015 发表于 2012-5-16 10:56

这个是随意想的=- -

首先我确定了他跳医生是假跳之后

那么他就只可能是普杀或者密匪

其实是说他有刀的意思  咳咳
这个是随意想的=- -

首先我确定了他跳医生是假跳之后

那么他就只可能是普杀或者密匪

其实是 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-16 11:01

还有,你为什么说“江枫即使验了是好人,也没有捞起的价值?”
还有,你为什么说“江枫即使验了是好人,也没有捞起的价值?”
猎杀者015 发表于 2012-5-16 11:08

1.江枫的我很难理解  所以他的自辩我认为不够清楚
那么该怎么办
俩种办法
1,验他,但是全场警察有16个未知,验了逻辑给力可以带队的有用处,可能帮助警察监场,整理思路,江枫不能当此大任(所以无捞的价值)
2,推掉,因为不验他就无法定他身份,他是好人或者坏人定义不了,留着它就是威胁,我主张推掉万春流之后,可以推江枫。验之无用,自辩不清楚。捞我是不敢捞的。
快下班了。。今天都不太想说话。。来吱个声表示我还在。。。
1.江枫的我很难理解  所以他的自辩我认为不够清楚
那么该怎么办
俩种办法
1,验他,但是全场警察有1 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-16 11:16

桃花,你怎么看慕容九?
快下班了。。今天都不太想说话。。来吱个声表示我还在。。。
猎杀者011 发表于 2012-5-16 11:29

下班回家啊?今天不忙吗?
桃花,你怎么看慕容九?
猎杀者015 发表于 2012-5-16 11:32

慕容九?
荣我翻翻他发言
恩 慕容九发言比较正吧

要正式作业还是映像分?

映像中没和慕容九对上过

心态挺轻松的 感觉是个好人心态

但是他出现的时间太妖娆了

如果需要正式分析,那要给我时间翻贴 - -
关于慕容九:
我浏览了下慕容九在第二天的发言贴,总共25个帖子
前面回答了杜杀的作业,对邀月、花无缺、张菁、桃花做了判定,但是没有否定他们的行为,在得知花无缺投票名字写错的时候,就说花无缺可疑。(这个是大家的直接反应)

随后对 杜杀 邀月 江枫 江别鹤 苏樱 万春流  花月奴 哈哈儿 桃花做了简要点评。表示关注万春流,看好哈哈儿 花月奴。

后来有一个分量的帖子,我想也是因为慕容九和哈哈儿得争论贴,才让警察把目光锁定在了慕容九身上。
    1、回答江别鹤与张菁第一天投自己票问题点身份,虽未说特殊,但也很敏感,无心之过已是不可原谅,若不是,更不好,偏杀值0.5
    2、对于花无缺废票事件认为偏杀,态度较好,分析杜杀身份引出邀月态度,实不敢断定,但也不是很赞同,对各位都给出了一句话评判,但都是表面,不看好不看坏偏杀值0
    3、问杜杀pk台上为啥没自己,我真无语,此做法引争端到自己身上,已经有跳警情况如此作为,混淆视听么,偏杀值0.5
    总计偏杀值1
猎杀者009 发表于 2012-5-14 16:36

1. 再问一遍俺还是会这样回答,“无心之过”?你指的是什么?俺有心的啊,什么过?
俺诚实的说没玩过这种局,看到有人自己投自己,第一反应的确是觉得需要留意,第二的确不知道这种是不是不下人的情况下投票的常用作法——有什么问题吗?
2. 关于杜杀的身份,就象花无缺的身份一样,我认为应该首先应该看他们产生的效果。杜杀引导大家分析,在恰当的时机决断了花无缺——你认为花无缺是杜杀引导大家得出的结论么?反正我自己没有被牵着鼻子走的感觉。花无缺替身上场,光环加持,振振有词——无论如何,他那些分析还挺有看头,至少让俺留意到你怀疑过我 (抱歉啊,白天的时候爬楼太快真没留意到)。看完效果,再去纠结身份,而需要快速辨析身份的,当前显然是马上需要投票的人,所以……花无缺的问题必须要说一说了,等会儿我单独说明。
3.  风格问题,我的确好奇杜杀挑这四个人的原因,老实说第一天的贴我没什么整体印象,我自己第一天也没认真跟帖,杜杀百忙之中能抽空说一下吗?也算指导指导我怎么分析好吧。

嗯,虽然你怀疑了我,但基本是基于事实在交流,欢迎继续提问,我有问必答。我隐隐有些感觉你对发言有内容的人探询的意味多一些,对于比较水的人则轻轻放过,比如轩辕和燕南天这倆大叔,这种过滤方式可有些不好……

从上面这些话中,我觉得慕容九可能觉察出哈哈儿的身份有点特殊,“我隐隐有些感觉你对发言有内容的人探询的意味多一些” 这点让人觉得是否就认出了哈哈儿的警察身份。

最后是花无缺跳医生的大戏,慕容九是不相信的,而且还是坚持投票花无缺。

这个就是慕容九的表现了,综上觉得,慕容九的表现比较像一个民。但是,但是,也可能是隐藏得很深的团费。她没有与其他人互动过,看好的哈哈儿、花月奴就是明显很正直的人。每次匪徒中也会出现很游离的匪。我还是保持阴谋论一点,如果慕容九还能活到第四天,建议验证一下。

我觉得有类似表现得还有邀月,不同的是,邀月每次都被弄到PK台,导致大家对其的关注度比较高。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
第二天讨论帖,慕容九:
刚开始:
对小鱼儿跳医反应比较正常,对花无缺持怀疑态度,肯定杜杀对版杀好人方的作用。对邀月没评论;觉得江枫支持花无缺,又态度不正;苏樱话多,但正;对万春流保持关注;态度上看好花月奴;看好哈哈儿;觉得桃花老手,方向不明;
张菁未出现,给出嫌疑度:花无缺>桃花>邀月。还算符合她对这3人的点评,就是对邀月太没关注了。
留意到燕南天,张菁,轩辕三光很少出现,想了解PK的人选如何产生,并说为什么不把自己放上PK台-----这点我不懂,是觉得自己的表现有上PK台的潜质?

接着:
认为万春流不想了解他人(算中肯),认为花无缺和江枫抱团;与万春流针对想了解别人身份讨论一番;再次发表花是匪,江枫也是匪的可能性;针对哈哈儿的帖子,回复了一大篇,关于第一天投票,杜杀身份与行为的分析,再次好奇PK人选如何选出,觉得哈哈儿对发言有内容的人探寻较多,对水的轩辕和燕南天放过的情况。
对花无缺跳医,进行分析,得出不看好他的结论。
将改票权委托杜杀。

------综上,慕容九在跳医的花无缺及跳警的杜杀的看法上,偏好人方的立场。