返回列表 发帖
江枫:发言不给力,不清楚。逻辑我不懂。属于被我屏蔽的那群人里面的。。在我这里只可验了
才能定身份,但 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-15 23:06

新人被爆不被看好这个事我刚刚知道了,感觉太坑爹了~~~

你说的对,心偏向哪边确实有磁场,所以后来我对每个人分析了,偏向你也可以去看看。我重新做功课后,定你为杀方!
1、我不看好故意到处卖萌或示好的人(回想一下哈哈儿当时在我信任值里是为零的),因为示好卖乖或示弱有迷惑视听的作用,降低你自己在对方的戒心。迎面不打笑面人就是这个意思,在潜意识里就把你忽略了,我在积极用功之前我也忽略过你。一个会被定谓弱者的人,背地点捅刀就最容易了。

2、你跟花无缺的对话虽然分析都有理,纠结表现得很好,但我觉得有点过了。要我一句句分析我分析不出,但杀其实也很想证实那个是不是医,是的话随时刀掉,有人说你在这里表示好有加分,我表示不认同(惨了,时间晚了困得我思维有点跟不上了)。

3、这是你昨天对我的评价“万春流:第一映象,很活跃。对杜杀大叔的作业很积极分析,但是因为和场上玩家演绎剧情。。总感觉带着一股杀气。。擦汗。。
根据他自己说自己也是新人。。这个新人很强悍哟
怀疑有团队的说。。和很多人都有互动,或者可以叫做抿很多人的身份呢。感觉对于这个PK台很轻松,很有一种事不关己的架势。谨慎而多疑。对于哈哈儿抿他的身份反应是:真想毒哑他。。。汗流满面。
感觉特权一枚,偏杀”
这些理由牵强,杀气和毒哑就不说了,你硬要把剧情当真我也没有办法。和很多人都有互动这点你的评价有暗示性,你自己跟别人的互动就不多吗?再说我的发言哪一些是有试探性的请圈出来。还有就是,依你的分析:如果匪就会对PK台很轻松有事不关已的架势吗??匪应该更怕被查出来吧。所以你这个分析很废,我就是从这个分析才开始怀疑你的。

4、“万春流:一直强调自己是新手,但我觉得他至少比江枫老练很多,被丢上PK太淡定了,我一直认为版杀不仅是看发言看逻辑,更重要的是心态。。真心,有时候你得心偏向哪边,真的有磁场的,我感觉不到万春流的好人磁场,这是心态方面,
说实话,第一天的时候抿万春流是有团队的人,非警即杀。第二天看他水起来像平民,第三天被丢上PK台依然淡定从容,如果没有团队的指导,一个新手早就自乱阵脚了吧,这么稳重,能看清大局的新手镇的不多见,反正我是新手的时候被丢上PK,身上都冒冷汗,就算没有面对面也是着急的不行的,所以我定万春流”

强调自己是新手是因为这句话被质疑,所以做出解释。表现老练等于是有团的人这个理由不充份,我觉得像你这种明明老手装嫩更有嫌疑,等于你的每句话都带有欺骗性了。你定我为杀的理由更站不住脚。首先心态,这是个性和阅验去决定的,不是由是不是新手决定的,一来你不知道我在生活中有没有经常上台的机会是不是习惯了,二来你不知道我下线后有没有纠结,所以不要用你自己的表现来踩我。还有好人有磁场的话,杀手脑袋早就顶个杀字了。这算是什么鬼论证?麻烦回去再看看语文书学下议论文怎么写!
1、        分析一下狙击哈哈儿的死因,并说说杀手为什么选择刀了他?
答:哈哈儿立身挺正,认真引导剧情,杀手应 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-15 13:26

原文:
    2、如何看待万春流昨天在自己上了PK台后的心态?
答:万春流是张身份牌,非警即杀,昨天PK台上很淡定,定有团队才会这样嚣张,如果今天万春流认无团队好人,直接冲走。

有团队所以嚣张的论证理由不充份,恶赌鬼连作业都不作每天水够八贴就不见了,小鱼儿第一天就跳来跳去,这些才叫嚣张。我的表示顶多叫淡定吧。还有谓什么我是无团队好人要冲走。除了匪,每个人都很重要的,说放弃就放弃你于心不良。
大叔会的,大叔也快睡了。
猎杀者015 发表于 2012-5-15 23:17

大叔睡醒了记得看看我的贴子,你们在做梦的时候我还在燃烧我的小宇宙呢。今天真感觉坑死老夫了。

我已经尽量在请假前把问题清了,就看结果了,明天你们就看着办吧。
还有,PK作业我要修改,当时没有桃花.

桃花>江枫>邀月>万春流

PS:强烈建议把潜的炸出来,我觉得PK台上的不一定就是疑犯!
楼上大叔暴走的样子好萌有木有?
这次万大叔改淡定风为暴走风了
今日PK台

桃花VS邀月VS万春流VS江枫

1、台上四人积极自辩

2、台下诸人给出自己的分析,并指出四 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-15 16:28

还有第二个作业的啊。。。
精力不集中,晚上再仔细看看,没看之前的印象是江枫>万春流>邀月>桃花
还有,PK作业我要修改,当时没有桃花.

桃花>江枫>邀月>万春流

PS:强烈建议把潜的炸出来,我觉得PK台上的 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-16 01:22

收到万春流的作业和看法了,
嗯嗯,质量真的不错。
不会语言的艺术,避免讲多错多。
少一个不算少,多一个都太多...
唉...奉献少,静默无言...
猎杀者012 发表于 2012-5-16 00:24 [url=http://www.chineseindc.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=5293724&ptid=201312][/url]

好的,如果想要有奉献的话,江枫同志可以试着把所有人在昨天的发言用链接形式整理出来,方便大家审阅。

还有,你怎么看待张箐和慕容九?
万春流今天表现很不错,有用心的感觉了
万春流今天表现很不错,有用心的感觉了
猎杀者010 发表于 2012-5-16 08:51

的确很用心,

麻烦月奴接下来说说看你对慕容九的理解。
我上班翻个人的帖不是很方便,这个作业要晚一点出
早上好~~~大家都好早啊
刚才翻了下帖子  貌似我被万春流狠踩了;  好  我来自辩
我上班翻个人的帖不是很方便,这个作业要晚一点出
猎杀者010 发表于 2012-5-16 09:31

好的。